太原

0351-5276611/22

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

澳大利亚留学八大托福要求参考

留学评估

2017-11-24 来源:


摘要: 普通学位项目要求申请人托福总成绩不得低于80分,其中阅读和写作部分不得低于20分,口语和听力部分不得低于18分。

  1、澳大利亚国立大学(Australian National University,简称ANU)

  普通学位项目要求申请人托福总成绩不得低于80分,其中阅读和写作部分不得低于20分,口语和听力部分不得低于18分。澳大利亚国立实习生项目(Australian National Internships Program)、医学和本科法律项目要求申请人托福总成绩不得低于100分,其中听说读写各单项不得低于22分。

  2、墨尔本大学(The University of Melbourne)

  要求申请人托福总成绩不得低于79分,其中写作部分不得低于21分,口语部分不得低于18分,阅读和听力部分不得低于13分。

  3、悉尼大学(The University of Sydney)

  悉尼大学并未直接给出本科项目对托福成绩的要求,但给出该校的雅思和托福成绩转换表。根据表格,本文作者计算出了托福成绩要求。基本要求:托福总成绩不得低于85分,其中听力、口语和阅读部分不得低于17分,写作部分不得低于19分。

  在此基础上,部分高于此要求的专业的托福成绩要求:建筑, Design and Planning,商科,工程和信息技术,科学、经济学相关项目要求托福总分不低于96分,其中听力、口语和阅读部分不得低于17分,写作部分不得低于19分。

  Arts and Social Sciences中的媒体与传播学文学学士项目、法学类、除了锻炼与运动科学和运动生理学以外的健康科学应用科学学士项目要求申请人托福总成绩不得低于105分,其中听说读部分不得低于23分,写作部分不得低于25分。

  教育和社会工作要求申请人托福总成绩不得低于105分,其中阅读和写作不低于23分,听力不低于27分,写作部分不低于29分。护理以及兽医科学要求托福总分不低于96分,其中听说读部分不得低于23分,写作部分不得低于25分。

  4、昆士兰大学(The University of Queensland)

  接受托福成绩但未直接给出托福成绩要求,但根据其雅思要求总成绩不低于6.5分且国际项目要求雅思总成绩不低于6.5分、托福IBT考试成绩不低于87分推算,托福成绩可能为87分。2013年,该校要求申请人托福总成绩不得低于90分,其中写作部分不低于21分,听力、口语、阅读部分不得低于20分。

  5、新南威尔士大学(The University of New South Wales)

  申请人托福总成绩不得低于90分,其中写作部分不得低于23分,阅读、听力和口语部分不得低于22分。

  6、莫纳什大学(Monash University)

  要求申请人托福总成绩不得低于79分,其中写作部分不得低于21分,听力部分不得低于12分,阅读部分不得低于13分,口语部分不得低于18分。

  7、西澳大学(The University of Western Australia)

  要求申请人托福总成绩不得低于82分,其中写作部分不得低于22分,阅读部分不得低于18分,口语和听力部分不得低于20分。

  8、阿德莱德大学(The University of Adelaide)

  总体要求:托福总成绩不得低于60分,其中写作部分不得低于21分,口语部分不得低于18分,阅读和听力部分不得低于8分。

  学院要求:人文学院的语言学学士项目要求申请人托福总成绩不得低于79分,其中写作部分不得低于21分,口语部分不得低于18分,阅读和听力部分不得低于13分。

  教育学院要求申请人托福总成绩不得低于94分,其中写作部分不得低于27分,口语部分不得低于23分,阅读和听力部分不得低于24分。

  健康科学所有本科项目要求申请人托福总成绩不得低于79分,其中写作部分不得低于21分,口语部分不得低于18分,阅读和听力部分不得低于13分。

  牙科学院的牙科手术学士项目和口腔健康学士项目要求申请人托福总成绩不得低于94分,其中写作部分不得低于27分,口语部分不得低于23分,阅读和听力部分不得低于24分。

  法学所有本科项目要求申请人托福总成绩不得低于94分,其中写作部分不得低于27分,口语部分不得低于23分,阅读和听力部分不得低于20分。

  动物和兽医生物科学科学学士项目要求申请人托福总成绩不得低于94分,其中写作部分不得低于27分,口语部分不得低于23分,阅读和听力部分不得低于24分。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

每日推送一手留学资讯 

微信ID | liuxuesx


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.