太原

0351-5276611/22

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>选校指导

去澳洲留学读MBA专业选校依据

留学评估

2018-01-18 来源:


摘要: 去澳洲留学读MBA专业选校,排名前20名的学校总体来说就业情况都还可以,但是具体要参照学校公布的就业信息,并深入了解中国学生的就业情况。

  1、排名前20名的学校总体来说就业情况都还可以,但是具体要参照学校公布的就业信息,并深入了解中国学生的就业情况。

  2、根据口碑、声望判断。这两种因素一般不会受到排名的影响。

  是最古老的大学,在澳人心目中也是最好的大学,一向以入学要求严格,课程设置严谨,学术水平高而闻名,国际上也享有极高声誉。

  3、规模大学学校规模大或小,各有各的有利和不利的一面,选择时可以结合个人偏好。

  4、位置地理位置直接和就业情况相关,新州和维州都不错,就业机会最多,但是随着西的开发,其低廉的生活费和工种紧缺,不失为喜欢安逸生活同学的选择。科廷科技大学MBA课程立志于教给学生怎样用领导者的方式去思考,并掌握技能来应付全球化的商业问题。

  5、录取比率澳洲八大名校之一的墨尔本大学其MBA招生要求为7分,这是一个非常难以达到的分数。

  6、历年招生对象的背景从他们的背景可以了解到学校通常喜欢什么背景的人。比如说,有的学校喜欢招收有商业背景,当然对于申请就读MBA工作经验是必须的,一般要求为2-5年的相关工作经验。

  7、不同的学校有不同的强项比如,如果你最终的目标是成为职业经理人,你可以考虑就读。

  8、对中国学生的喜欢程度有些学校非常喜欢招收中国学生,比如,其2011年MBA学费为53120澳元/年。选择学校时可以结合这些具体情况。

  9、费用情况世界知名的墨尔本商学院其2010年MBA学费一年为61000澳元,相当昂贵。

  10、奖学金的多少,贷款的可能性几乎每个学校都或多或少设立有发放给国际学生的奖学金,但是每个学校标准不太一样,而且还有些学校有一些特殊项目的奖学金。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

每日推送一手留学资讯 

微信ID | liuxuesx


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.