苏州

0512-67868288

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>本科>申请指南

马来西亚研究生硕士留学不设入学考试

留学评估

2016-11-15 来源:网络


摘要: 马来西亚没有一锤定音式的研究生考试,他们是凭着学生的大学成绩、英语成绩、工作经验、专业背景等能力考核学生。

马来西亚有着独特的联办课程,含金量极高的第三国文凭,低廉的学费,国际化的教学理念受到了许多留学生的追捧。除了申请马来西亚本科学位的学生外,还有不少学生选择区马来西亚就读硕士相关课程。留学专家表示“马来西亚的研究生硕士课程政策比较利好,不需要GRE等成绩也不需要入学考试即可申请。”

      马来西亚没有一锤定音式的研究生考试,他们是凭着学生的大学成绩、英语成绩、工作经验、专业背景等能力考核学生。

      马来西亚留学全英文授课的环境提供学生国际化的教育环境,与英美澳等国的联办课程,又让诸多学子花费英美澳等国1/3~1/4的花费获得这些国家含金量较高的名校文凭,在商科、工程、理科、设计等中都有突出表现。因此,留学马来西亚可以保证学生受到最好的教育,由于学费低廉,马币对人民币也在历史新低1:2,因此现在留学马来西亚可以说是性价比最好的时候。

      另外,马来西亚是一个反签的国家,学生只要拿到学校的offer(通知书)后,几乎是100%可以获得签证。此外,马来西亚也是一个黄金跳板,学生毕业后可以比较容易到可在美欧乃至其他国家发展。

 

扫二维码关注苏州前途微信公众号,可以获取更多留学资讯!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.