苏州

0512-67868288

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>中学>选校指导

哪些英国中学A-level最强?第一名亮了

留学评估

2017-09-27 来源:新东方前途出国综合


摘要: 最近英国《每日电讯报》发布了新一年私校A-level排名,上了这些学校,可以说上牛津剑桥的机率又大大提升了。

 

 

  下面是排名榜单。

  

  

  

  

  最具学霸气质的学校就是A-A*率高达86.38%的威斯敏斯特公学(Westminster School)。

 

  

  该校建校于1540年的古老私校,位于伦敦市中心威斯敏斯特教堂专用区,培养出过7位首相,曾多年保持牛津和剑桥的最高录取率。

  

  另外,还有超级学霸集散地的卡迪夫中学、声名在外的古老私校威斯敏斯特中学和亚裔学生众多的艾森博格女王学院。从榜单上我们不难看出,学术优良的私立中学有不少集中在“金三角”地区(牛津-剑桥-伦敦周边)。榜单前12名中有6所学校来自金三角区域,第二名的The Perse School就位于剑桥郡,这三座城可真谓大不列颠的学术沃土。

  

  想知道这些学校怎么申请?点击让新东方名师给你一对一指导 > > 

 

  

  当然,择校不能光看成绩排名,还要考虑学校的特色是否符合学生特点。

  

  选择一所名声在外的古老寄宿公学,能够获得你所期待的“贵族学校”的经历,但是这些学校有各自的传统,对学生的管理非常严格并且都非常重视体育——橄榄球,板球,曲棍球,足球,棒球,如果你是个男生而对这些一无所知,你可能会发现在这样的学校融入很困难;如果你是个女生,在音乐,艺术,体育方面没有任何特长,在学校以宿舍为单位各项活动及比赛中,你也会觉得很尴尬,很难融入学校的生活。

  

  如果你从未接触过国际化的教学环境,从未独立生活过,对自己的英文水平也超级没有信心,相比“全人教育”你更需要有人帮助你顺利适应学习方式及学习内容的转变,可能国际学校更适合你。

  

  事实上,中国学生的学习能力从来不是学校担心的部分,融入英国当地文化才是老师经常操心的问题。

  

  丰富的文体艺术活动是英国中学教育的精华,也是未来进入好大学以后必不可少的校园文化,更是通过共同的兴趣和爱好与本土学生建立友谊,了解英国文化的重要方式。

  

  在孩子最容易接受语言文化熏陶的年纪,转变学习与思维方式,看似痛苦,实则受益终生。

  

  如果在中学阶段无法与英国本地学生融合,进入国际学生和中国学生比例更多的大学阶段将更加困难甚至没有机会。

  

  选校要学会综合多方面状况,根据自身状况理性选择,想知道自己适合什么学校?点击马上让新东方名师给你一对一定制出国留学申请方案>>>

 

更多留学资讯请关注:苏州前途出国留学

微信公众号
 
你身边的留学服务专家
  

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.