苏州

0512-67868288

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

申请指南|英国研究生留学论文能力较强院校

留学评估

2018-01-25 来源:


摘要: 对于英国留学读研究生及博士的学生而言,选校不仅仅是看排名及专业设置,还需要看看是否能学有所成,写出优秀的论文或有不错的研究成果。那么,英国大学研究成果最好的院校有哪些呢?请看新东方前途出国给大家整理的资料。
 

对于英国留学读研究生及博士的学生而言,选校不仅仅是看排名及专业设置,还需要看看是否能学有所成,写出优秀的论文或有不错的研究成果。那么,英国大学研究成果最好的院校有哪些呢?请看湖南新东方前途出国给大家整理的资料。

 

伦敦卫生与热带医学院

  该校很多同学肯定很陌生,伦敦卫生与热带医学院是伦敦大学下的研究生学院,专业主要涉及对公共卫生及热带医学的学习及研究。

 

牛津大学

  牛津大学想必不用介绍了,在所有英国大学排名中几乎都稳稳占据前三的位置,其论文被引用率也高居第二位。

 

伦敦大学学院

  伦敦大学学院是伦敦大学联盟的创校学院,与剑桥、牛津、帝国理工、伦敦政经并称“G5超级精英大学”,代表了英国最顶尖的科研实力、师生质量、经济实力。

 

伦敦政治经济学院

  伦敦政治经济学院是一所将教学与科研集中在社会科学领域的顶尖学校,是经济学、法律、国际关系、政治学、人类学、社会学、社会心理学、社会政策等方面研究的全球先驱。

 

剑桥大学

  剑桥大学是著名的研究型书院联邦制大学,且子啊国际上享有很高的声誉,也是英语世界第二古老大学。其科研成果相当不错,共培养了92个诺贝尔奖获得者。

 

帝国理工学院

  帝国理工学院研究水平被公认为英国大学的五强之列,并以享誉世界的工程相关专业而著名。尽管帝国理工是专攻科学的大学,它仍然能够占据综合排名前五的位置,同时排在许多工程和医学院排名的三甲。

 

伦敦大学国王学院

  国王学院仅次于牛津、剑桥和伦敦大学学院,是英格兰第四古老的高等教育机构,享有世界性的学术声誉。也是全英最难入读的学府之一。

 

杜伦大学

  杜伦大学在英国乃至全世界一直享有极高美誉。是英国唯一一个所有学科均排名英国前10的大学,尤其是它的英文系被排在了第1位。


以上内容就是对“英国研究生留学论文能力较强院校”的相关介绍,希望对大家有帮助。

如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。
 

 

 

更多留学资讯请关注:苏州前途出国留学
微信公众号
 
你身边的留学服务专家

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.