苏州

0512-67868288

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

伦敦国王学院博士申请指南可先申请再补交雅思

留学评估

2018-01-12 来源:


摘要: 伦敦国王学院(King's College London) ,简称King's或KCL,世界顶尖的综合研究型大学,英国金三角名校,罗素集团成员,SES-5成员。国王学院的校友及教员中共诞生了12位诺贝尔奖得主,16位政府或国家首脑、34位英国现任国会议员。其中包括"上帝粒子"之父、诺贝尔物理学奖获得者彼得·希格斯,宾利汽车创始人沃尔特·本特利,文学巨匠托马斯·哈代、诗人约翰·济慈以及女文豪伍尔芙等。2017年11月,全球就业能力最强大学排行榜出炉,排名第25。

  对于研究水平这么高的学校,那么博士申请有哪些要求呢?

  1. 学术要求

  相关或同等科目取得至少2:1(英国标准)的第一学位,(相当于985/211大学的80-85分,或非985/211大学的85-88分)。

  申请人在进入King's读博前需完成硕士学位

  不同课程对申请人的学术要求有差异,请登陆网站查询

  2. 语言要求

  不同院系对于英语要求有所差异,申请时不一定要已满足语言要求,可以先获得有条件录取通知书,后期再补交合格雅思。若无法达到语言要求,可申请课前语言课程,具体信息请参考语言中心页面。

  3. 寻找研究项目或导师

  申请King's博士课程的方法取决于学科领域以及是否有特定的研究项目。

  科学和医疗健康学科的导师通常会为特定的项目提供资金,并有相应的截止日期。

  申请者也可以通过以下网页找到与研究方向匹配的导师,并通过邮件沟通

  https://www.kcl.ac.uk/study/postgraduate/apply/index.aspx

  人文和社会科学学科的申请人可以开展自己的项目,然后寻找潜在导师,请参考:

  https://www.kcl.ac.uk/study/postgraduate/apply/index.aspx

  申请人也可以通过研究课题数据库

  https://kclpure.kcl.ac.uk/portal/寻找和自己研究兴趣一致或相似的导师。此数据库涵盖每位导师近期发表的文献及所带的博士研究课题。申请人可以通过邮件提交研究提议书并联系相关研究人员,请求他们提供建议。

  4. 提交申请

  申请人确定项目或导师后,需要网上提交申请

  5. 申请必要材料

  个人简历

  两份学术推荐信

  本科及研究生成绩单(英文版)

  英语语言证明

  研究提议书

  个人陈述

  写作样本

  其他专业单独要求的材料


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.