苏州

0512-67868288

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>选校指导

2018年英国留学申请热门院校截止时间

留学评估

2017-11-14 来源:网络


摘要: 从今年9月开始,想去英国留学的同学们已经紧锣密鼓地准备资料了,赶在院校申请截止时间前,递交申请,G5院校和常申院校的申请截止时间是多少?
 

  2018年申请季从9月份开始,已经如火如荼进行2个月的时间,在这两个月的过程中,我们每天都会收到不同的offer,当然也有遗憾的拒信,毕竟大量的申请会直接导致竞争力的增加,所以新东方前途的小编也在这儿给大家罗列一下到目前的申请情况,以及2018年申请季有明确截止时间的专业和院校。

测测你的录取率

  一、G5院校

  对于这五所知名的院校来讲,牛津、剑桥都会有自己很明确的截止时间,但是具体的截止时间是跟专业有关系的,比如牛津的法律会在11月份截止,社会学会在1月份截止;

  剑桥的很多专业目前比较给力的是大部分会在4月份截止,但是鉴于学校知名度很高,强烈建议明年1月份之前赶紧都递交申请吧;

  帝国和LSE一般都没有明确的截止时间,不过如果考虑申请这两所院校的商科的学生,还是建议12月份之前申请,毕竟竞争压力比较大,提前申请,提前也有其他的可能性;

  UCL这边大部分专业给出的是2018年3月30日截止,那针对这所学校我们也是建议明年2月份之前进行申请。

  二、常申商学院

  对于常申请的商学院,比如华威大学商学院,其实这所商学院每年都没有明确截止时间,比如我们今年3月份也还在申请17年入学的学生,但是这不代表都等到这个时间,毕竟我们圣诞节前算是第一轮申请的结束,所以还是要提早准备哦。

  杜伦大学商学院每年都比较确定,就是2018年1月31日,所以想要考虑杜伦大学商院的学生可要把握好申请节奏哦,只要你在杜伦的名单内,准备好材料,就正常递交吧。

  爱丁堡大学今年商院是给出几轮截止时间,第一轮10月18日截止,第二轮12月13日截止,第三轮2018年2月31日截止,第四轮2018年4月截止,第五轮2018年6月13日截止,针对爱丁堡大学,商院今年依然是需要提前提交雅思成绩6.5,小分不低于6.0的要求,才做审理,所以目前还在考虑的学生一定要好好准备雅思啦。

  曼彻斯特大学依然没有截止时间,随时招满随时关闭,不过也是要求提前提交雅思成绩6.5,小分不低于6.0的要求,才做审理,所以同学们一定要合理安排时间,做好雅思规划,明年2月份前前一定要申请哦;国王学院今年9月新开商学院,招收的学生也会不少,所以大家还是要给予重视哦,今年的截止时间是2018年3月31日,所以宝宝们现在还没决定留学的同学,一定要早作打算,可别真拖到明年3、4月份哦。

  格拉斯哥大学商学院今年的第一轮截止时间依然是12月15日,虽然管网给出第二轮3月,但第二轮的整体招生量就会下降喽,格拉斯哥这种热门的商院还是要把握第一时间的;其他的商院,比如伯明翰也是给出各专业的截止时间,一般在2-3月份,布里斯托、南安普顿等并没有明确给出,但留学早准备,咱也早申请么,拿到offer开开心心过年多好。

 

新东方前途出国致力于为广大出国留学学子提供专业的留学服务,欢迎在线咨询

 

 


更多留学资讯请关注:苏州前途出国留学
微信公众号
 
你身边的留学服务专家

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.