苏州

0512-67868288

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

申请指南|英国留学2019艺术院校申请指南

留学评估

2018-04-04 来源:


摘要: 2018申请季已经告一段落了,许多人都拿到了心仪大学的Offer,而面对即将到来的2019申请季,哪些准备是你该提前做好的呢?
 

  2018年申请的学生已陆续拿到offer2019年秋的申请的脚步早已跟了上来。对于打算申请2019秋的同学来说,也许你的作品集还没有开始,此时大家需要了解下2019艺术留学申请中的各项要求了,因为在剩下的时间中,你的一举一动都和它们息息相关。 

  作品集-Portfolio 

  作品集通常由20-50页的清晰地PDF文档或单张JPG文件组成,上传时文件一般要按项目顺序及时间命名,例如:Xiaoming_wang_Project01_2017.jpg。学校会对文件大小进行规定,例如PDF不超过15MBJPG不超过2MB每张,总页数不超过20张等。作品集是申请艺术院校时最为关键的一项,对于研究生MFA的申请,作品集权重甚至可以占到70%。 

  近年来大部门英美院校只要求上传电子版的作品集,通常美国院校递交作品集的平台为Slideroom;英国院校常用的平台为PebblePad。若作品集中涉及音频或视频相关作品,通常要求上传到youtubevimeo,然后提供链接即可。以Slideroom为例,它可以接受JPGPDFGIFPNGMP3MP4MOVAVIFLVDOCDOCX等多种常用格式。上传文件后会有描述一栏,可填写标题、时间、材料、尺寸等信息。 

  自我陈述-Personal Statement 

  简称PS,是申请过程中不可缺少的一项。一个好的PS需要简洁有力的说明选校原因、与专业相关的学业背景、项目经历,以及未来学习规划等部分。通常字数要求为200-600字不等,切忌照本宣科套用模板,考官更多希望看到申请人的专业能力以及独特的个人品质,总之,要在有限的字数内体现出你的个性。 

  简历-CV/Resume 

  简历必不可少,对申请起到辅助作用,多以列表形式列出申请者过去的经历。通常国外很崇尚个人隐私,所以简历中绝大多数都不会透露申请人的照片及出生日期。 

  推荐信-Recommendation Letter 

  研究生MFA申请中的推荐信通常需要2-3封,没有工作经验的申请人,一般准备2封来自专业导师的推荐信,1封来自实习单位的推荐信,而对于有工作经验的推荐人,最好2封来自单位领导或者同事,1封来自原学校导师。推荐信字数最好控制在250-300字,内容还是要围绕所申请的专业展开,强调团队合作、学习潜力等内容。 

  官方成绩-Official Tran 

  官方成绩一般分为高中成绩单和大学本科成绩单,由学校开具的、反映学生在学校学术表现的官方文件。通常包括各个学期主要课程的名称和成绩。成绩单在申请院校中起到很重要的作用,很多学校要求绩点成绩高于3.0,此外,如果GPA较高还有助于申请奖学金。 

  语言成绩-TOEFLIELTS 

  英语为非母语的申请人必须提交相应的英语考试成绩,目前美国大部分的院校都承认这两种成绩,而英国多数院校只承认雅思。由于申请流程的差异,美国院校通常要求递交申请时就考出符合要求的语言成绩,而英国院校在递交申请时语言为非必填项,即只要在开学前能考出学校要求的语言成绩即可,就算语言不达标还可以先去英国读语言学校。 

  其他项目-Extra Requirement 

  根据每所学校的专业不同,有些学校肯能回要求递交500字左右的Essay,个别学校可能还会给出自主命题项目,需要在申请时看清楚学校的具体要求。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.