苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>申请指南

悦行·悦成长|从挑剔的贵族中学走向耶鲁殿堂有多远的距离?

留学评估

2018-02-09 来源:


摘要: 一提到康州,我们脑海中大概会浮现出这样的画面:你可以沿着海岸驾车吹风、到标志性建筑的地方去追溯历史、在远离喧嚣的葡萄园享受美酒与佳肴……

  一提到康州,我们脑海中大概会浮现出这样的画面:你可以沿着海岸驾车吹风、到标志性建筑的地方去追溯历史、在远离喧嚣的葡萄园享受美酒与佳肴……

  没错,这里都将会满足你的一切想象。冬日的自然风光略显灰蒙,明媚的阳光轻轻地洒在脸上,湛蓝的天空、低低的云层,一切的一切都让人心情愉悦。这是我们来到康州最大的感受。如果你不向往繁华的都市,又不喜欢静谧的农庄,那就来康州吧!

  至简生活的理念一

  康涅狄格州(Connecticut),美国东北部新英格兰地区6州之一,也是新英格兰区域中最偏南的一州。北接麻省,东临罗得岛州,西毗纽约州,南隔海峡与长岛相望。康涅狄格州也是美国最富有的州之一,众多的亿万富翁和千万富翁在此州居住。该州面积在50州内列第48位,人口却在50州内列第27位,是人口稠密州之一。拥有了各方面丰富的资源,康州的教育环境更没得说,在这里聚集着众多的著名大学:如耶鲁大学、卫斯理大学、康涅狄格大学,以及多所美国知名中学。

  左图/耶鲁大学;右图/康涅狄格大学

  散落在民间的贵族学校

  在优秀教育资源集中的康州,我们就走访了一所散落在民间的贵族学校——蔡斯预备中学Chase Collegiate School,该校与Yale大学同在纽黑文市,地理上的距离只有45分钟车程。蔡斯预备中学拥有百年历史,毗邻十校联盟之寄宿中学塔夫特中学The Taft School,共享当地走读生源。校园面积47英亩,6个主要建筑, 37个不同级别的运动队,拥有8个网球场地,9个体育活动场地。

  独具特色的Innovation!

  独具特色的Innovation Days,相信每一位蔡斯预备中学的学子都不陌生。创新日通常会在春、秋季进行两次,每次约持续3天的时间,在创新日,学生们没有“传统的”课堂,而是以小组或个人的形式思考他们关注或感兴趣的问题并尝试提供解决方案。在去年的创新项目中,学校与手表品牌天美时TIMEX合作,共同讨论产品设计及创新研发。

  充满黑科技的教学设备

  学校的教学设备可谓科技感十足,多台zSpace设备可供学生借助VR场景模拟进行生物解剖等课程。此外,学生可以自由使用3台3D打印机、摄影棚、录音棚、艺术工作室等高科技产品及设备。面对新科技,很多孩子比老师学得更快掌握得更好,并且这些孩子非常乐意分享他们的想法,对此老师们感到非常的自豪。

  Public Speaking – 绝不是说说而已!

  学校非常注重公共演讲能力,不同年级不同阶段的学生都能获得很多机会在正式或非正式的场合进行演讲。正式演讲的视频我们看过不少,因为这所学校的每个毕业生都需要做毕业演讲,Confidence, Courage等字样的小旗帜在校园里随处可见。

图/演讲教室

  当我们随机进入了一些课堂,学生们对我们这些“突然闯入的”访客介绍课堂内容时,公共演讲能力的展现堪称惊艳。他们除清楚地知道这节课关于什么、他们需要完成什么、每个人有怎样的分工、最终要达到什么样的目标等等,最关键能够清晰、自信地将这些信息传达给我们。这种氛围不正是很多埋头啃书的中国学生们所追求的“美式课堂”精髓吗,公共演讲能力真的不只是说说而已。

  体育和艺术,一山更比一山高

  学校非常重视学生的全面发展,不仅看重学习成绩,艺术、体育等综合素质也是学校所看重的。走进蔡斯预备中学的篮球场,一定不会忽略满墙的比赛奖项和荣耀徽章,各种奖杯摆满了两排大柜子,学校在展示学生的成就方面可真是毫不谦虚!尤其是girls’ basketball(女子篮球)和cross country(越野),让学校十分自豪。

  艺术方面也毫不逊色。蔡斯预备中学前身曾是一所女校,艺术氛围浓厚。学校的很多教室里、走廊上,都陈列着学生们的绘画、摄影、陶艺等作品,毫不吝啬地向到访者展现学生们的优秀。艺术工作室、多媒体教室、音乐中心等配备齐全,支持学生的每一个创作灵感。

  对学生的关注无处不在

  学校对学生的关注和爱护无微不至,连食谱中存在的过敏食材也会一一列明。Admission Director带我们参观校园时遇到的每一个学生,她几乎都能准确的叫出姓名。所有的这些都让我相信,在这里,学生们不仅能够在严谨、专业的环境下专注于学术学习,还能在愉悦、包容的氛围中获得自信,成长为有独立思想、有勇气表达自我、有能力打破常规进行创新的人才。这与耶鲁的校训:真理与光明引领我们的理念完全一致,也正像每一位父母的殷切期待——悦行·悦成长!

  蔡斯预备中学Chase Collegiate School


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.