苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>申请指南

留学资讯|美国公立高中F1签证项目优势

留学评估

2018-01-26 来源:


摘要: 美国公立高中F1签证项目优势,美国公立高中就读高三,免去高考备考升学压力。美国高中毕业证、成绩单、推荐信,名校高奖竞争力。在美直接转学或申请大学,免去回国费用和旅途劳顿。

  美国公立高中F1签证项目优势:

  一年总费用在15万---20万人民币。

  美国公立高中就读高三,免去高考备考升学压力。

  美国高中毕业证、成绩单、推荐信,名校高奖竞争力。

  在美直接转学或申请大学,免去回国费用和旅途劳顿。

  提高英语水平、锻炼独立个性的绝佳机会。

  美国公立高中F1 签证适应人群:

  有一定的英文基础(SLEP45分以上);

  生活自理能力,独立生存能力。

  根据学生所在条件具体分为:

  参加完美国高中交换生的学生,即J1项目结束的学生。11年级(高二)在美国作交换生,12年级参加美国公立高中F1获得美国高中毕业证书、直接申请美国大学;

  11、12年级(高二、高三)或高中刚毕业学生:可在美国公立高中就读1年,获得高中成绩单和毕业证;无需回国再申请,在美国就能直接申请大学录取和奖学金。

  9~11年级(初三~高三)学生:可在美国公立高中就读1年(类似于J1学生,既政府文化交流访问项目学生,但无需回国再申请),顺利转入美国私立高中,节省私立与公立高中就读1年的费用差价,且不用回国后重新申请,高中毕业后申请美国大学和奖学金。

 

以上内容就是对“美国公立高中F1签证项目优势”的相关介绍,希望对大家有帮助。如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

 

 

更多留学资讯请关注:苏州前途出国留学
微信公众号
 
你身边的留学服务专家

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.