苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>申请指南

在美国读高中一年需要多少钱

留学评估

2017-08-17 来源:互联网


摘要: 申请美国高中留学的学生不少,那么美国高中留学一年大概需要多少人民币? ​申请美国高中留学的学生不少,那么美国高中留学一年大概需要多少人民币?

    ​前期费用

    ​申请美国高中留学的前期费用主要包括:参加考试的费用又包括辅导费、书本费及考试费;另外还有申请费以及旅行费等。

    ​我国高中生们申请美国的本科一般只需参加托福考试即可,此部分费用大概为2500至3500元,每所学校的申请费用大概为50至75美元,另外送托福成绩及邮寄的费用需要1000元左右。

    ​假设:每位学生申请10所大学,总费用约为10000元。一般学生会选择在8月份去美国,现时的机票价位平均在8000元左右。所以行前总费用应该为21000元左右。

    ​学杂费

    ​学费:一般来讲,中国学生只能进入美国私立高中进修。美国高中的学费一般为10,000美元~40,000美元/年。

    ​杂费:医疗保险费在500-1000美金之间;

    ​医疗保险费在500-1000美金之间;

    ​课外活动费在300-1000美金左右。

    ​上美国高中,一年多少人民币之生活费(每年)

    ​住房和伙食费约为6000~20000美元;

    ​书本及个人开支约为600~2600美元;

    ​杂费及保险费约为150~1000美元。

    ​如此算来,每年在美国​读书的生活费大约为6750~23600美元,按中等水平15000美元推算,约折算成11万元人民币。

    ​

更多留学资讯请关注:苏州前途出国留学
微信公众号
 
你身边的留学服务专家
 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.