苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>申请指南

申请指南|美国留学九大最值得选择的留学城市介绍

留学评估

2018-01-11 来源:


摘要: 来美国读书除了选择学校就是选择地点了,但是多数同学还是向往时尚热闹、便利好玩的城市生活。如果能去到一所将校园生活与城市生活完美融合的学校就再好不过了,今天湖南新东方前途出国整理了一些信息,希望可以对各位有所帮助。
 

  来美国读书除了选择学校就是选择地点了,但是多数同学还是向往时尚热闹、便利好玩的城市生活。如果能去到一所将校园生活与城市生活完美融合的学校就再好不过了,今天湖南新东方前途出国整理了一些信息,希望可以对各位有所帮助。

 

范德堡大学

  范德堡大学是位于美国田纳西州纳什维尔市的一所著名的国家级私立研究型大学。作为一所南方城市,纳什维尔市有着无与伦比的独特魅力,这里是美国乡村音乐的起源地,整个城市都充满着明快热情的气氛。范德堡大学跟周围的城市生活完美融为一体,在这里上学,你会爱上这音乐之乡的魅力的。

 

匹兹堡大学

  成立于美国独立战争之后,匹兹堡大学比美国多数学校拥有更为悠久的历史,学生们经常花时间在卡内基自然历史博物馆或在华盛顿山上了解匹兹堡的美丽和它的故事,这里也总是会有各种各样的活动让学生和居民联系在一起。

 

杜兰大学

  杜兰大学所在的路易斯安娜州新奥尔良市是一座以历史、热情和海鲜包围的城市,这里的城市生活较慢但却非常具有文化活力。面临着密西西比河的杜兰大学校园离商业区只有15分钟的路程,到历史悠久的著名法国区也只需要搭乘一小段市内公车,是学习与居住的理想环境。

 

美利坚大学

  居住在美利坚大学的校园内就意味着整个美国的首都——华盛顿特区都是你的校园。学校距离白宫仅6公里左右,在白宫附近约会是这里学生们的日常。

 

波士顿大学

  波士顿大学位于波士顿市中心,与哈佛、麻省理工等著名院校隔河相对,校园闹中取静,交通便利,地下铁横穿校园,又临查理士河畔,是一所拥有理想学习环境的大学。

 

德雷赛尔大学

  德雷赛尔大学位于宾州的费城,且地处费城市中心,交通便利,有地铁直接到达city hall和中国城,非常方便。而且重点是,费城的中餐行业非常非常之发达,各种上海菜、麻辣烫、西安菜、川菜、湘菜一应俱全,所以似乎也可以理解为啥说费城是除了洛杉矶、纽约最适合中国留学生的城市了!

 

纽约大学

  要论城市生活的丰富多样化,身处纽约市中心,整个校园都是纽约市的NYU自然是首屈一指的。

 

南加州大学

  身处美国经济、文化、科技产业最发达城市之一,USC能为你提供的资源和机会简直太多了。虽说到市中心的距离没有UCLA那样便利,但是学校附近也是应有尽有。重点是,经常看到好莱坞明星或导演什么的在校园出没!

 

芝加哥大学

  作为全美人口第三大城市,芝加哥是全美第二大商业中心也是全球最重要的金融中心之一。这里有风景如画的杰克逊公园、有闻名全球的深盘披萨、有让人振奋的棒球场,还有数不清的电影剧院,在这里上学你肯定不会无聊。


如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

 

 

更多留学资讯请关注:苏州前途出国留学
微信公众号
 
你身边的留学服务专家

 

 

 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.