苏州

0512-67868288

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

申请指南|美国留学前30商科金融专业如何申请

留学评估

2018-04-26 来源:


摘要: 有小伙伴问了这样一个问题:商科金融专业申请美国前三十难度多大,需要什么级别的实习,还有绩点大概多少,托福和GMAT要有多高?
 

 

  商科金融专业的难更多在于他所开设的学校少,申请的人数比较多。到目前为止,前三十的大学里面开设单独金融硕士(不包含金融工程或者金融数学),接受GMAT成绩的学校,一共是7所。那这7所里面有一所是今年第一届招生,还有一所是去年第一届招生,实际上真正老一点的项目只有5所。

  先说GT成绩的问题,一般的情况下,金融的GT成绩要求的并不是那么变态,一般来说托福100+,GMAT700+就OK。

  我们今年有两个同学拿到Johns Hopkins University的MSF的录取,整个的GT成绩不像我们想的那种超级变态高的。更多的还是之前讲过的录取流程上面的东西:当我们的成绩过了线之后,成绩高一点低一点没有一点没有太大的差异性。更重要的是你的履历,你的背景,你能落实在纸面上的东西。

  商科专业的申请比较特殊,不仅仅需要有额外的Essay,还有需要提供一个视频,这些才是真正取决于你能否脱颖而出的。而这些东西能准备好,一定是依托于你的个人的经历和履历的。

  再来说GPA,GPA真的没有我们想象当中的那么重要,非要达到3.7,3.8,没有这样的必要。给申请商科同学建议:你们申请一定是早动手。商科和普通的专业太不一样了,普通的专业截止日期一般集中在12月到1月之间。但是商科的申请最早的商科第一轮申请的截至日期在10月1号左右,本身材料比较难准备,截止日期又早,你当然要更早做这些准备。

  商科的申请为什么要往前赶?可能很多学校分很多轮,但是最有价值的录取率最高的就是前两轮,你错过了之后你的申请难度会变的更大,无疑给自己制造一些难度,当然也有大这位同学,但是这个因人而异。


 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.