苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

留学资讯|美国137所大学专业的就业数据分析

留学评估

2018-01-16 来源:


摘要: 无论是USNEWS,THE还是QS但凡发布排名信息,留学圈都会被刷屏,学生和家长对大学排名的关注度可见一斑,留学不只是选学校那么简单,专业好不好会影响一辈子!
 

  下面给大家扒来了美国137所大学专业的就业数据,还有雇主眼里最好的商科管理类大学排行,值得大家参考。  

  先来看一下留学生出国选择的专业方向 

  果不其然,选择商科的同学还是占了大部分,不过工科也不少! 

  美国各个专业的吸金情况 乔治城大学教育和就业中心分析了137所大学专业的就业数据,整理出一份详细的报告。报告分为好几个部分,下面是详细分析: 

  

  【图一

  看完图一,觉得要好好儿地对待身边建筑工程专业的同学了。 

  【图二

  如图二,在刚毕业的大学生(21-24岁)中,建筑和工程专业的学生在就业时的起薪最高,以50000美元的平均年薪高居第一的位置。但是,虽然建筑专业的毕业生较于其他专业可以拿到更高的薪水,与之增长的也是比其他专业高两倍以上的失业率。 

  刚毕业起薪最高的其次是计算机类、健康类和商科,年薪分别是平均43000美元、41000美元、37000美元。 

  而从事工艺美术、消费服务、娱乐-包括家庭和消费科学,交通科学和技术,以及公园娱乐和休闲的则最低。 

  另外,本科学历的毕业生的收入会比高中学历高约100万美元。所以,本科学历人员的工作前景会比高中学历好很多。

  【图三】

  如图三,随着工作资历、经验的增长带来的是薪资的上浮,当学生从刚毕业到有一定职业经验的老司机(25-29岁)时,薪资普遍有了提升,但是专业薪资的排名和刚毕业时看起来并没有太大的变化。 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.