苏州

0512-67868288

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

申请指南|美国留学如何顺利获得签证

留学评估

2018-01-11 来源:


摘要: 申请美国留学签证,有些申请人对完成学业回国后的打算缺少充分考虑,这给签证官留下的印象会很糟;当然也有一部分学生可能有很好的计划
 

  一、美国签证办理需要真实的资料

  有一些试图移民到美国的人经常带着假冒的文件、伪造的邀请函以及编造的银行证明来到签证申请窗口,但是造假的后果非常严重,那就是有可能永远被拒签。

  二、要有足够的资金支持完成学业

  在进行美国留学面签时,必须向签证官提供家庭有足够的资金支付教育费用的有力证明,无须在美国打工就能完成学业。但是,无论申请人是否拿到奖学金,签证官都会一视同仁,不会“为难”自费留学生。

  三、周全的学习计划

  申请美国留学签证,有些申请人对完成学业回国后的打算缺少充分考虑,这给签证官留下的印象会很糟;当然也有一部分学生可能有很好的计划,但是在面谈时无法用英语进行解释。因此,在进行美国面签之前,要充分准备好自己的学习计划。在线咨询

  四、牢固的“约束力”

  对签证官来说,需要注意的另一个重要问题是申请人有无移民倾向,将来是否打算回国。牢固的“约束力”因国家、城市和个人情况的不同而不同。“约束力”是指迫使你在国内或某地居住的各种关系,比如财产、职业、社会及家庭关系,个人的工作和收入、住宅或公寓、汽车、亲近的家庭成员及银行存款等都包括在内。

 

如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。
 

 

更多留学资讯请关注:苏州前途出国留学
微信公众号
 
你身边的留学服务专家

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.