苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>中学>申请指南

2017年加拿大中学留学保证金

留学评估

2017-06-25 来源:


摘要: 高中留学加拿大的资金准备很重要,对于加拿大留学保证金政策的熟知是学生必做的一项重点工作。
 一般来说,加拿大留学保证金的准备是学生去加拿大高中留学或是本科留学等都需要准备的内容。高中留学加拿大的资金准备很重要,对于加拿大留学保证金政策的熟知是学生必做的一项重点工作。

  加拿大留学中学保证金准备一:冻结一年零三个月

  加拿大留学保证金一般要冻结1年零3个月,这段时间内的银行存款不可以有大量的出,只能有进,而且那至少60万的数字的存折上面必须要有日期,也就是说移民官在他收到你的case,准备审理的时候,他会第一就看你的存款日期,是否在1年零3个月之前的,这个也是办签证中最容易被拒签的地方。并不需要在同一个银行,同一个存折,但是必须总数要在60万最少,然后每一个存折都必须在你爸爸,或者是你妈妈的名下,而且要存进去至少一年零三个月。

  加拿大留学中学保证金准备二:20万至60万不等

  通常来说,高中留学加拿大,需要提供60万元左右的保证金;申请社区学院的资格证书或大专课程,需要提供30万元左右的保证金;申请大学本科课程,需要提供40万元左右的保证金;申请研究生课程,需要提供25-30万元左右的保证金。而根据一些学生的特殊情况,保证金的数额也可以向下浮动。只要家庭有足够的收入,加拿大保证金历史的门槛并非难以跨越。

  对于有些自以为达不到加拿大高中留学的担保金要求的家长,只要家庭具有一定的经济实力,其实完全可以在准备去加拿大留学的前一年,提前进行担保金的准备,并合情合理地梳理资金历史,从而达到使馆要求。

  担保金未必越多越好,只要满足留学需求即可。同时,要提供与担保金匹配的收入以及较长的存款历史和来源,这样更有利于获签。提供的资金很多,但是历史记录不佳,来源不明,依然容易遭到拒签。

  所以说,加拿大留学保证金的准备势在必行,是加拿大高中留学申请中必不可少的一项内容。高中留学加拿大让许多学生都为之兴奋,但是兴奋的同时一定要注意自己在准备前的一切努力。

  选择加拿大高中就读的一大优势是在加拿大当地读完高中,可以凭借高中成绩,就可以申请名牌大学,还可以与本地学生以同样的条件竞争加拿大大学本科入学的奖学金。在加拿大留学,你将不会为自己的英语口音发愁。而且由于存在说法语地区,所以许多加拿大人都会说英语、法语等多种语言,语言培训机构也特别发达,很多是政府提供和免费的。加拿大高中分为私立高中和公立高中。高中教育由各省管理并订立毕业标准,各省大同小异。一般来说,要去加拿大读高中的话,会有两条途径。加拿大高中留学申请关键因素:近两年的成绩合格;担保金;一定的英语基础;根据自身综合背景和需求选择学校;准备签证;选择录取学校;十八岁以下的学生需要监护人。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.