苏州

0512-67868288

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>申请指南

2018年加拿大五大名校商科硕士申请时间变更

留学评估

2017-10-27 来源:网络


摘要: 一直以来,商科都是留学生们热选的对象,更不用说加拿大商科极为优秀,更是受到加拿大留学生们的追捧。2018年加拿大大学商科硕士的申请信息有所变更,同学们赶紧来围观,及时调整自己的申请计划。


麦吉尔大学——商科硕士申请时间变更
 

 


麦大商学院的金融管理学硕士(Masters of Management in Finance),自开设以来就吸引着无数佼佼学子门争相申请。其申请要求的变化主要体现在申请截止日期的提前上:

麦大商学院的金融管理学硕士第一轮截止日期从之前的11月15日改为11月1日;

第二轮截止日期与之前相同;

第三轮截止日期(亦即国际生最终截止日期)从之前的3月1日改为2月15日。

 

多伦多大学——新开商科类硕士项目
 

 

多伦多大学在2017年秋新开了一个类似的硕士项目,即管理分析硕士(Master of Management Analytics)。

 

基本申请要求如下:

GPA:B(final year);雅思要求7分,托福要求100分;

GMAT不需要但强烈建议提交;无需工作经验;需要面试。

 

英属哥伦比亚大学——商科硕士申请时间变更
 

 

UBC大学的尚德商学院的商务分析硕士(Master of Business Analytics)申请要求的变化主要体现在申请截止日期的提前上。

 

第一轮截止日期从之前的2月15日改为12月6日;

第二轮截止日期从之前的4月5日改为1月31日;

第三轮截止日期从之前的6月7日改为4月4日。

 

西蒙菲莎大学——商科硕士申请时间变更
 

 

西蒙菲莎大学的金融专业是其王牌专业之一。其申请要求的变化体现在截止日期的提前上:

 

第一轮截止日期从之前的11月30日改为10月20日;

第二轮截止日期从之前的2月15日改为2月2日;

第三轮截止日期从之前的4月15日改为4月20日。

 

约克大学——舒立克商学院申请时间、雅思要求变更
 

 

约克大学的舒立克商学院可谓声名远扬,该学院下设的诸多硕士项目也为众多商科学子们所向往。

 

舒立克商学院的商务分析硕士(Master of Business Analytics)申请动态有所变更:

其截止到2017年为止均为9月入学,但从2018年开始以后,改为5月入学(不再有9月入学季),具体截止日期为:第一轮11月1日,第二轮12月15日截止。


此外,约克大学的会计硕士、金融硕士等硕士项目的雅思均由之前的总分7改为总分7,单项6.5的要求。


*以上就是2018年加拿大大学商科硕士课程的申请时间变更,以及课程申请要求等信息的变更。


如需进一步了解,欢迎在线咨询加拿大留学专家;或有任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合加拿大留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


 
更多留学资讯请关注:苏州前途出国留学
 
微信公众号
 
你身边的留学服务专家

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.