苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>选校指导

选校指导|加拿大留学选校注意事项介绍

留学评估

2018-01-09 来源:


摘要: 对于想去加拿大留学的小伙伴们来说,选择一所适合的院校是一件非常困难但是非常重要的事情,很多同学在加拿大选校一事上踌躇犹豫。其实,选择加拿大留学学校也是讲究技巧和方式的,下面就随着新东方前途出国小编一起来了解一下吧~
 

   对于想去加拿大留学的小伙伴们来说,选择一所适合的院校是一件非常困难但是非常重要的事情,很多同学在加拿大选校一事上踌躇犹豫。其实,选择在线咨询加拿大留学学校也是讲究技巧和方式的,下面就随着新东方前途出国小编一起来了解一下吧~

  千万不要只看排名选学校

  如果你选工程,滑铁卢是有最名的;如果你想学汽车工程,那么温莎大学肯定是首选;如果你喜欢海洋生物,那么纪念大学是唯一;如果喜欢石油相关专业,当然要选择阿尔伯塔的大学或学院。每一所大学设置的专业与地区的发展是密切相关的,只看排名,最后不一定选择到自己想要的。

  不要被“有条件”的一些项目所迷惑

  有些排名特别高的大学,一般想进去非常难,但他们有些提供另一个“学院”让你进入,宣称一旦成绩达到要求,即可转入。请小心,这种间接式的入学方式它是有条件的,不要太天真的认为你可以在一年后就高枕无忧的进“名校”的。进入了这些学校,可以当做跳板,但是自己的努力也是非常重要的!

  不要把学费当成“障碍”

  学费高低在申请签证时是有些影响的,绝不要把它当成是选择学校的障碍。为什么?因为你有太多的机会,如参加带薪实习、如打工、如聪明的选课,等等都会让你缩短拿到文凭的时间,继而减轻你经济的负担。

  不要忽略提供四年应用本科学位的学院

  很多家长及同学即使自己成绩不怎么样,也想申请大学,看不上大专。结果毕业后很多人是找不到工作的。在安大略省,有些学院提供4年应用本科学位,它有2个特色,一是所有专业都是带薪实习,第二专业不重复,而且非常实用。如电子商务、室内设计、国际贸易、项目管理等等。这些专业毕业后,既可拿到学位,又积累了工作经验,就业率几乎99%。

 

如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。
 

 

更多留学资讯请关注:苏州前途出国留学
微信公众号
 
你身边的留学服务专家

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.