苏州

0512-67868288

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

留学资讯|2018澳大利亚留学签证五项改革!

留学评估

2018-04-24 来源:


摘要: 澳大利亚签证政策也进行了一系列变更,最新的2018澳洲留学签证政策五大改革,这些变化具体都指的什么?
 

  随着澳大利亚移民局经过去年的“变动”改革,现在已经正式更名为“澳大利亚内务事务部”,官网logo也从DIBP变为Department of Home  Affairs,简称DHA。

  随后,澳大利亚签证政策也进行了一系列变更,最新的2018澳洲留学签证政策五大改革,这些变化具体都指的什么?

  改革政策1:澳大利亚签证年龄发生变化

  从2018年3月起,186及187签证的申请人年龄必须在45岁以下。目前,457签证持有人申请临时居留转永居类签证,年龄限制相对较宽,限定为50岁以下。

  改革政策2:最低工资要求

  从2018年3月开始,澳大利亚的186签证、187签证申请人需要满足临时居留技术移民的收入门槛(TSMIT,现为53900澳元)。目前,DHA(澳大利亚内务事务部)对186签证及187签证申请人尚没有最低工资要求。

  改革政策3:工作年限变更

  目前,澳大利亚的457签证持有人须为提名雇主工作至少两年,才能资格申请186或187签证。而从2018年3月起,457签证持有人须为提名雇主工作的年限延长至三年。

  改革政策4:职业清单(Occupations List)

  澳洲雇主担保移民中长期职业清单(MLTSSL)有所更新,列表上的职业被削减。从2018年3月起,186签证申请人的提名职业必须在新的职业清单上。相较186签证,187签证提名职业清单更长。2018年3月开始,如果你的提名职业不在MLTSSL的职业清单上,就没有资格获得186签证或187签证。

  2018年3月最新南SA技术移民职业清单

  改革政策5:培训费(Training Levy) 变更

  培训费的多少取决于提名企业的营业额。小型企业的培训费不得少于3000澳元,年营业额超过1000万的企业不得少于5000澳元。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.