石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

澳洲留学专业长篇连载—护理

留学评估

2017-10-09 来源:新东方前途出国


摘要: 澳洲留学专业长篇连载—护理

一提起护士,很多中国的学生和家长马上联想到繁重的工作量和嘈杂的工作环境,这种情况在中国的医院里的确是这样,但在西方,尤其是福利制度发达、人口稀少的澳大利亚去完全不是这样,而且澳大利亚的护理人员不仅从事帮助病人“打针吃药”的日常工作,而且能使用各种高新的医疗设备,配合医生对病人做出全面的诊断和看护。 

  

    护理人员不仅仅在医院工作。在家庭或在办公室、在学校或在工厂、在飞机上、在油轮上以及一切需要他们出现的地方,护理人员都能找到合适的工作机会。而且无论是在中国还是西方,私人护理需求也比较大,薪水也比较高。 

  

    近些年来,随着澳大利亚老龄化的问题日趋严重,社会对医护人员的需求量日益增大,正因为这个原因尽管澳大利亚技术移民列表几经修改,护理专业仍稳居清单之上。因此选择留学澳洲,不管从将来移民考虑还是毕业后就业考虑,护理都是大家不错的选择,为了最大容量吸纳海外留学生来满足澳洲国内的人员需求,澳洲对护理专业也开辟了许多的通道,不管是本科阶段还是硕士阶段都提供了相应的专业设置。 

  

学制设置: 

  

    高中毕业:申请护理预科或者快捷课程,然后进入本科学习,预科学制一年,本科学制三年,学费每年12-15万。 

  

    本科毕业无护士资格认证:申请本科,通常可以减免一年学分,学制两年,学费每年12-15万。 

  

    护理大专或本科毕业拥有护士资格认证:申请本科,通常可以减免两年学分,学制一年,学费每年12-15万。 

  

    以上学生毕业后都可以成为澳大利亚注册的护士。本科阶段护理专业的雅思要求一般是6.5分单科不低于6分。 

  

推荐院校: 

  

弗林德斯大学 

  

    弗林德斯大学位于南澳州阿德雷德市,前身是澳洲医学院,护理和营养学专业的划分非常细致,护理专业毕业生在澳洲就业的认可度非常高,并且有偏远地区的移民加分。开设一年制,两年制,和三年制的护理课程。 

  

澳大利亚天主教大学 

  

    天主教大学在澳洲有四个校区分别是布里斯班、悉尼、墨尔本、堪培拉,均开设护理专业,毕业后可以取得澳大利亚的注册护士资格,就业前途非常好,年薪5-10万澳币,毕业生在澳洲医疗服务和护士行业具有很高的威望。 

  

迪肯大学 

  

    迪肯大学位于维多利亚州墨尔本市,护理专业是该校的优势专业之一,对于在中国拥有护士资格认证的学生,可以申请学费减免,就读一年或者两年的护理本科,学校性价比高,适合工薪家庭就读。 

  

悉尼科技大学 

  

    悉尼科技大学位于新南威尔士州悉尼市,护理、助产与健康学院与澳洲多家专业医疗机构和政府、社区医院紧密合作,设有专业医疗模拟实验室,将教学建立在理论与医院实习的基础之上。 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.