石家庄

0311-87872855

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>留学资讯

五大香港大学申请必备条件

留学评估

2014-10-13 来源:


摘要: 香港大学申请的必备条件是大家在准备去香港读书的时候需要知道的最重要的东西。下面就为大家介绍一下五大必备的香港大学申请条件的具体内容,供大家参考,希望给大家带来帮助。

        香港大学申请的必备条件是大家在准备去香港读书的时候需要知道的最重要的东西。下面就为大家介绍一下五大必备的香港大学申请条件的具体内容,供大家参考,希望给大家带来帮助。

  1.本科成绩单:中英文的各一份,并且需要经过原学校的证明,即盖章确认。

  2.英文水平证明:一般应具有托福或ETS的成绩。寄送成绩,有些大学如甚至不一定要托福成绩,大陆的四、六级证书也可接受。

  3.GRE成绩:随着竞争的激烈,香港的大学现在又要求GRE成绩,与托福一样,只需复印件即可。这两项可以为我们节省25美元。这一项香港大学申请条件对于很多想要逃过GRE的同学来说实在不是一个好消息。

  4.申请表格:一般来说,只要发一个电子邮件给招生办公室或者系里,对方便会寄来有关表格。香港的大学会要求你说明自己的研究意向,当然只要一个很宽泛的范围即可,无须非常具体。材料一般是免费的,如果觉得麻烦,甚至可以从网上下载。

  5.研究计划:(RESEARCH PROPOSAL)是纯学术的,无须加入诸如个人经历、感情这些东西。它要求申请者要有一个明确的研究方案并对此有较好的掌握。这个计划必须是非常具体的,不能太宽泛。大家在树下这个香港大学申请条件的时候一定要注意,语气要中立,不要带着太多的感情色彩,那样特别的不专业。

  上面就是五大香港大学申请必备条件的全部内容,想要准备齐全这些香港大学申请条件,需要一定的时间,所以建议大家早做决定,早着手准备,这样才能更好的将这些材料都备齐,不影响大家的学校申请。

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.