石家庄

0311-87872855

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>留学资讯

新加坡理工学院优势

留学评估

2014-07-18 来源:


摘要: 新加坡理工学院素来以学风严谨而受到教育界的高度评价,是一所被公认为世界一流的综合性学院。

新加坡留学院校理工学院优势概述

新加坡理工学院素来以学风严谨而受到教育界的高度评价,是一所被公认为世界一流的综合性学院。

      新加坡留学院校理工学院每年学费为新币13000 左右,人民币65000 元,但凡被录取的的优秀海外学生,有机会得到政府提供80% 的学费资助,每年只需付新币2600 元(人民币一万三千元)这学费还低于国内的一些民办大学的费用。

       勤工俭学

      入学一年后的学生,成绩合格者可申请16 个小时/星期的兼职工作,在假期可做全职工作。

      不需要经济担保与押金

      去欧美国家留学,需要人民币几十万元的担保金,3-6 个月的银行冻结期,新加坡私立学校也需15万的银行存款证明与新币5000 元的押金,SP不需要一分钱的担保金与押金。

      毕业前景

      新加坡政府欢迎理工学院学生在毕业后留在新加坡工作;政府颁发的文凭可保障毕业生拥有广阔的就业天地;新加坡政府允许理工学院的毕业生申请绿卡。

      继续深造的多种选择

      成绩优异者可免试进入新加坡国立大学,南洋理工大学或新加坡管理大学,同时可选择到美、加、英、澳等国的大学,一至两年即可获本科学位,也可申请研究生课程,两年半即获硕士学位;也可选择边工作边修读本科学分。

      毕业后-绿卡在手

      新加坡留学院校理工学院毕业生,找到一份全职工作,即可申请绿卡,成为永久居民。

      永久居民

      毕业工作2--3 个月后可申请绿卡(PR),也可替父母申请5 年的长期居住证(此证可续)

     更多信息请咨询前途出国欧亚部0311-87872855

     


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.