深圳

0755-83649696

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>中学>申请指南

广东高中学业水平考试成绩公布!

留学评估

2018-07-09 来源:新东方前途出国综合整理


摘要: 昨日(7月6日)17:00起,2018年6月普通高中学业水平考试成绩已开始公布,同学们可以开始查询成绩了!

  就在昨日(7月6日)的17:00,2018年6月普通高中学业水平考试成绩开始公布。

  成绩查询方式

  同学们可以关注广东省教育考试院官方,在页面底部选择“小程序”栏,点击进入“广东省教育考试院”小程序,就可以查询考试成绩了。

  成绩复查方式

  成绩复查申请

  同学们如果对自己当次考试成绩有疑问,可在7月10日17:00前携带准考证到所在中学或当地县(市、区)招生办公室(考试中心)提出复查分数的书面申请,并填写《2018年6月广东省普通高中学业水平考试考生成绩复查申请登记表》,逾期一律不再受理。复查内容为答题卡扫描图像是否为申请人本人的答题卡,答题卡扫描是否准确;考生答题卡是否错评、漏评,各题得分是否错漏,卷面成绩统计合成是否有误,是否与向考生公布的成绩一致。

  复查及结果反馈

  广东省教育考试院将于7月16日前组织复查。复查发现成绩有误的,将予以更正,更正后的成绩由各地市、县(市、区)招生办公室(考试中心)通知考生本人。复查成绩无误的,我院将考生名单电子文档反馈给各市招生办公室(考试中心),由各地市通知考生。

   成绩保管注意事项

  普通高中学业水平考试成绩是高校招生录取依据之一,在高考时存入考生档案。

  考生要尽快通过省教育考试院官微小程序下载成绩证书后自行打印,并妥善保管本人的普通高中学业水平考试成绩证书(含电子版)。如因出国留学等需要,可以申请开具成绩证明。