深圳

0755-83649696

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

雅思额外成绩单寄送服务将做出相应调整

留学评估

2018-04-02 来源:新东方留学考试


摘要: 雅思考试及用于英国签证及移民的雅思考试成绩复议费用将调整为人民币1400元。

考试动向

关于雅思考后服务调整的通知

 

自2018年4月1日起,雅思额外成绩单寄送服务将做出相应调整。其中,雅思额外成绩单寄送服务的处理时间将会缩短至3个工作日。额外成绩单申请需支付手续费人民币120元/份。在成绩公布后1个月内,考生可享用最多5个免手续费的名额用于额外成绩单寄送服务。

 

此外,自2018年4月1日起,考生申请雅思成绩复议服务将无需再寄回原始成绩单,在线提交复议申请并缴费成功后,复议即刻开始。复议结束后,考生可登录雅思考试报名网站查看复议结果通知信及复议后的成绩。若复议后成绩升高,考生将收到新的成绩单,其原始成绩单作废;若复议后成绩不变,考生可继续使用其原始成绩单。

 

雅思考试及用于英国签证及移民的雅思考试成绩复议费用将调整为人民币1400元。

 

 

英国文化教育协会


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.