深圳

0755-83649696

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>申请指南

欧洲这些国家的大学留学零学费!

留学评估

2018-01-22 来源:深圳新东方前途综合整理


摘要: 提起留学,仍然有不少同学认为这是有钱人家孩子才能享受得起的“奢侈品”。对于很多准备留学的家庭来讲,费用也一直是选择留学国家的重要因素之一。其实只要你选对国家,留学的成本就能降低不少。

  提起留学,仍然有不少同学认为这是有钱人家孩子才能享受得起的“奢侈品”。对于很多准备留学的家庭来讲,费用也一直是选择留学国家的重要因素之一。其实只要你选对国家,留学的成本就能降低不少。

  相对于英美等国几十万的留学费用,欧洲非英语国家以“0学费、低生活费”就能享受媲美英美的优质国际化教育,“低门槛、免学费”的政策也受到越来越多家庭的青睐,更何况小语种在就业上也更有优势。

  今天,就来给大家盘点一下这些零学费和低学费的国家有哪些:

  01零/低学费+较低生活费

  第一梯队的国家的留学成本最低,包括:意大利、匈牙利和波兰等。

  以意大利、匈牙利为例:

  意大利

  意大利是学习艺术类专业同学的最爱。意大利诞生了无数艺术巨匠,意大利的文艺复兴对整个欧洲也有着深远的影响。意大利有很多历史悠久的大学,比如:博洛尼亚大学,便是世界第一所大学。其他如罗马大学、博科尼商业大学、米兰大学、米兰理工大学、都灵大学、都灵理工大学、帕多瓦大学、比萨大学等,也都是在欧洲享有一定声誉的学校。

  注册费:1000至3000欧元/学年(文科专业的注册费一般比理工科稍低一些)

  生活费:400至1000欧元/月(米兰、罗马、威尼斯和佛罗伦萨等城市生活成本较高)

  匈牙利

  为什么选择匈牙利?这是很多家长思考的问题。匈牙利位于欧洲中心,这个国家为世界贡献了14位诺贝尔奖获得者;同时匈牙利还是第一个与中国签署“一带一路”备忘录的国家。匈牙利还是与中国最相似的欧洲国家,因为匈牙利人的名字和中国人一样,也是先说姓氏,后说名字。匈牙利的布达佩斯商学院、李斯特音乐学院、考文纽斯大学、德布勒森大学和佩奇大学等都是匈牙利著名学府。匈牙利留学成本极低,每年可以控制在10万人民币。