深圳

0755-83649696

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>申请指南

法国 | 新一轮的N+i项目申请季

留学评估

2017-10-27 来源:深圳新东方前途出国综合整理


摘要: 法国N+i工程师项目2018-2019学年申请通道已经开放。与以往不同的是,法国巴黎高科集团中的顶级院校——法国路桥学院将正式通过N+i平台面向全球招生。

  法国N+i工程师项目2018-2019学年申请通道已经开放。与以往不同的是,法国巴黎高科集团中的顶级院校——法国路桥学院将正式通过N+i平台面向全球招生。

  今年联盟的录取批次从以前的每年四批变为每年三批。也就意味着非法语国家或者无法语基础的学生,必须在前两批完成申请。同往年一样,所有有意角逐法国埃菲尔国家奖学金的学生,必须在第一批提交申请。(申请费:50欧元)

  各批次申请时间:

  第一批:

  2017/11/12网申截止;

  2017/11/17线上面试截止;

  2017/11/18线上MCQ测试;

  2017/12/08录取结果公示;

  2017/12/18确认录取院校及埃菲尔奖学金入围学生名单公布;

  2017/12/19联盟确认预录取信息,并公布院校学费及项目费;

  2018/01/08占位费(650欧元)确认截止;线上有条件录取信与收据公示;

  2018/01/31全额项目费汇款截止;

  第二批:

  2018/03/11网申截止;

  2018/03/17线上MCQ测试;

  2018/03/17线上面试截止;

  2018/04/09录取结果公示;

  2018/04/22确认录取院校,确认是否选择VIP接待服务;

  2018/04/24联盟确认预录取信息,并公布院校学费及项目费;

  2018/05/01占位费(650欧元)确认截止;线上有条件录取信与收据公示;

  2018/05/21全额项目费汇款截止;

  第三批:仅限法语/英语水平达到B2的学生(视学生所申请授课专业语言而定)

  2018/05/08网申截止;

  2018/05/14线上MCQ测试;

  2018/05/15线上面试截止;

  2018/06/01录取结果公示;

  2018/06/17确认录取院校,确认是否选择VIP接待服务;

  2018/06/18联盟确认预录取信息,并公布院校学费及项目费;

  2018/06/30全额项目费汇款截止;

  学生统一报到日期/地点:2018年7月15日/巴黎

  什么是工程师学院

  工程师学院在法国高等教育体系中是非常特殊的一类,和高等商学院一样属于法国人自豪的精英大学校体系。由拿破仑创立,旨在培养高精尖的科研技术人员,弥补传统综合性大学理论大于实践的教育弊端。

  什么是N+i

  N+i项目是由法国政府直接主导的工程师院校联盟,拥有包括中央高电、巴黎高科集团、法国国立应用科学学院集团、INP国立综合理工学院集团旗下众多一流法国工程师院校。

  由于工程师院校的国际化,联盟中部分院校及专业都有英法双语授课。在一定程度上解决了国际生在授课语言方面的需求。而且在申请过程中,联盟并不强制学生提供语言成绩,让学生能更加专心的准备联盟的线上考试及面试。

  项目的另一大优势在于,它是法国高等教育署的免面签项目,免去了学生在签证方面的后顾之忧。

   如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询深圳新东方前途欧亚留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.