深圳

0755-83649696

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>申请指南

爱笑的女孩,在语培面培中坚定美高梦!

留学评估

2018-02-05 来源:深圳新东方美国高中留学中心


摘要:

  学生信息

  Z同学的留学之路可谓是十分励志!在启动语言准备前,Z同学是有一定美高留学意愿的,这主要是因为家长看到国内公立中学教育存在的弊端,也通过朋友一定程度上了解到美国中学教育方向。但学生毕竟没有身临其境的感受过真正的美高教育,所以当时对于美高留学还是有些犹豫的。最后是什么让这个八年级的爱笑女孩坚定的选择美高,是什么让她一路披荆斩棘、突出重围、获得四所美高学校offer的大满贯呢?我们今天就一起分享一下Z同学的申请故事吧!

  学生优势

  1. Z学生在艺术方面非常强,舞蹈,长号,绘画,唱歌基本上都能拿得出手。

  2. 喜欢阅读。在活动中把自己锻炼成一个文静又不失活泼、亲切可爱的小姑娘。

  3. 出彩的面试表现是学生在申请过程中获得四所冲刺学校录取的至关重要因素。