深圳

0755-83649696

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>申请指南

新东方留学专家团开启美国中学新春之行

留学评估

2018-02-02 来源:新东方前途出国


摘要: “留学低龄化”多年来持续深入,赴美低龄留学的热潮更是一浪盖过一浪,在今年的美国顶尖名校本科早录取的结果中,国内高中背景的学生几乎“全军覆没”,美高学生独有的竞争力优势凸显。

  “留学低龄化”多年来持续深入,赴美低龄留学的热潮更是一浪盖过一浪,在今年的美国顶尖名校本科早录取的结果中,国内高中背景的学生几乎“全军覆没”,美这位学生独有的竞争力优势凸显。

  然而,对于国内准备规划赴美就读中学的学生和家长们,如何能够更加直观地了解美国教育?作为低龄留学的引领者,新东方前途出国美国中学部发起的“悦行·悦成长”——留学专家团美国菁英中学新春之行,将于2月4 日-2月14日深入实地走访40所美国知名中学,以文字、影像等报道形式,为中国学生及家长展现有关美国中学教育、人文及小留学生海外生活等方面的一手信息。

  5线齐发,带你走访美国顶级中学

  本次活动纵越马萨诸塞州,康涅狄格州,纽约州,宾夕法尼亚州,新泽西州,华盛顿州,佐治亚州,田纳西州,加利福尼亚州,马里兰州,伊利诺伊州。将深入费城、芝加哥、西雅图、洛杉矶等城市,深度探访40所美国著名中学,其中20所为美国顶级中学。如被誉为“小哈佛”的菲利普斯埃克塞特中学,美国总统特朗普的小儿子拜伦将于今年9月就读的圣安德鲁圣公会学校,素有“美国第一高中”之称的菲利普斯学校安多佛中学,以及拥有百年历史的顶级寄宿高中——米德尔塞克斯中学。走访期间,新东方老师将深入留学生的真实生活、直面对话招生官,探讨留学教育话题等形式,真实地再现美国中学的教育特色、人文环境及留学生的海外生活。

  “留学专家探访团”深入走访

  本次“悦行·悦成长”,新东方前途出国派出了最佳阵容,从全国各个城市中的400多位老师精心选出40位优秀管理者及精英导师而组成“专家团队”,他们当中大多数都有着资深的留学申请经验及丰富的美国留学经历,届时将运用他们对当地教育特色的敏锐洞察力和对当地人文风貌的深刻理解,精准地传达出这些国家的教育原貌,以及当地中国留学生的真实生活状态。

  悦行·悦成长,温暖伴你行

  “悦行·悦成长”走访之时,正临近中国重大传统节日——春节。新东方前途出国美国中学部团队希望在传递留学讯息的同时,也向留学生们送去新春的温暖。除了走访知名的寄宿、走读名校外,为了能够给中国的学生、家长带来更加全面的呈现,也将针对学校周边的社区及寄宿家庭进行深度走访。届时,还会参与到当地寄宿家庭新春大联欢的庆祝当中。