深圳

0755-83649696

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>生活指导

赴美行前准备:超全面的行李清单

留学评估

2017-09-04 来源:新东方深圳美中中心收集整理


摘要:

每到打包行李的时候,留学生的内心都是崩溃的。想着自己的行李清单,该带什么,不带什么,想到这些都觉得脑子都要炸了。现在捷径来了,看完下面的这些,说不定可以给你蛮大的惊喜哟!

 

身携带系列:

 

器系列: 

1. 笔记本 

2. 各种物品的充电器 

3. 数码照相机(配套的SD卡,读卡器什么的自备) 

4. 电子词典 

5. 转换插头 

 

PS:一定要看好电压再拿来,然后转换插头一定要带,但要看好是不适合你那边,实在不行就买世界通用的,到了看形状现找哪个可以用。 

 

系列: 

 

1. 抗生素 

2. 感冒药 

3. 眼药水 

4. 拉肚子药 

5. 退烧药 

6. 创可贴 

7. 扭伤摔伤药 

8. 云南白药 

9. 体温计 

 

PS:千万不要带中草药,不然过海关时可能有麻烦。抗菌素或其他特效药量多时,最好附上医生的诊断书以作说明。更重要的是一定要有盒子,不可以把它们都拆散了装,一定要包装盒与说明书都在,海关才不会找你麻烦。 

 

服系列:

 

衣服可以少带点,在那边都可以买,而且不算贵。不要带毛衣羊毛衫特别多,不要带太多厚的衣服,占空间较大,不利于打包,多带些平常喜爱穿的衣服,多带点内衣裤,睡衣薄厚各带一套就行。 

 

用品系列: 

 

1. 梳子、毛巾(多带点,可以经常换,还可以放洗漱台上擦擦水什么的)。 

 

2. 牙膏、牙刷(美国的牙刷有点贵,可以多带点),牙杯(这边的dollar店有)。 

 

3. 保养品(喜欢欧美货Lamer,Chanel,Dior之类的就不用带了)。 

 

4. 浴巾(个数随意,洗了澡直接裹上,方便)。 

 

5. 洗脸的时候带的可爱小发卡(这边的发箍,扎头发的橡皮圈,发卡,价格有点贵)。 

 

6. 床单或床罩带两套(美国的床垫非常柔软舒服,上面只铺床单就可以睡的很好)如果从国内带记得提前搞清楚床的大小。 

 

PS:沐浴液,洗发露,洗手液,洗衣液这边都有。买得时候根据自己的需要来定,买之前做做功课,提前想好要买的,这样方便就很多。 

 

习用品系列: 

 

1.  本子、橡皮(其实不用带),笔(可以自己多带点),尺子,鱼尾夹,剪刀,曲别针,双面胶,透明胶,订书机 (这些国内背吧)。

 

2. 可以带折叠式的收纳盒。 

 

3. 带一副备用的眼镜,以及验光单。(在美国配眼镜比较麻烦,建议在国内准备好) 

 

4. 各种课外书,也可以带一些自己喜欢的书。 

 

5. 针线盒(也可以带着)。 

 

6. 能放下你的重要文件袋,电脑的背上飞机的包。 

 

7. 移动硬盘或者U盘(存储照片的电子版,文件的复印件照片)。 

 

8. 出国要用的箱子一定要质量好,然后可以背一个双肩背,再拿一个不超过115CM,5公斤的小箱子带上飞机,不能有金属物品,利器,等于或大于100ml液体。 

 

PS:来了之后什么都不要拿人民币换算,会活不下去的,忘了他们。但要给自己规定数,不能太奢侈,也不要太节约,最好买留学生机票,有的航空公司可以带两个不超过23kg的箱子。 

 

如何打包? 

 

每次打包总能装满整整两个箱子,突地发现自己还有好多东西都没有被打包呢!然后又得重头再来,心中已经累觉不爱了。现在,充满爱的能量回来了,一张图让你的行李箱充分得到利用。 

 

还有动漫版的分解步骤哟!

 

 

有了这样的打包技巧,以后搬家,打包行李什么的,分分钟搞定。

 

1、详情可扫码咨询留学小助手 

  

2、或拨打学习热线 0755-83235053  

—— “ 你的留学梦,是否踏出第一步了呢?” —— 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.