深圳

0755-83649696

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学

小托福考生须知及注意事项

留学评估

2018-04-25 来源:深圳前途出国


摘要: 考生必备及考生须知
考生必备
 
必须需要带的物品:
● 一种官方有效证件:护照、身份证、户口本+学生证必带一项;
● 准考证;
● 近6月内拍摄二寸照片两张;
● 2B铅笔及橡皮; 
● 考试当天到场之后签署经考生本人及监护人签署的《考试同意书》。
 
考生须知
 
1.考生在考试开始前30分钟开始入场。考试正式开始后,迟到的考生不允许进入考场参加考试。
 
2.考生应在入场时出示准考证及准考证上要求的有效身份证件(身份证、护照或学生证)和照片,出示的证件类型应与注册使用的证件类型一致,否则将不允许参加考试。持学生证的考生请同时携带户口本,外籍考生必须携带护照,台湾考生必须携带台湾居民来往大陆通行证,港澳考生可携带港澳居民身份证。请确保有效证件必须在有效期内并贴有可识别的照片。考生若没有携带准考证、有效身份证件、或者照片与本人面貌不一致,都将不允许进入考场;持假证件者和被代考的考生,在五年内禁止参加TOEFL Junior考试。
 
3.考生进入考场后将身份证件放置在桌面上方,以便检查。除证件外,所有其它个人物品,应放置在考场内指定的位置。
 
4.考生不要将贵重物品带到考场,考场对考试期间丢失的个人物品不承担任何责任。考生在进入考场前必须彻底关闭手机、掌上电脑等电子设备,在整个考试过程中,手机等电子设备不允许打开或使用。
 
5.在考场监考人员宣布考生可以离开考场之前,考生不能提前离开考场。考生因任何原因不能继续考试,需要到现场考务办公室等候,在考试结束后才能离开。对在考试过程中被发现有作弊行为的考生,我们保留进一步调查和处理直至取消其考试成绩的权利。
 
6.考试过程中可能出现任何意外事故,考场监考人员都将按照ETS的规定提供现场解决方案,如果考生对解决方案有异议,需要在方案实施之前提出;否则,将被视为接受解决方案并承担该解决方案所带来的结果;考生接受现场解决方案后,对该事故及现场解决方案的投诉无效。
 
报名方式
 
1、扫码添加留学小助手直接报名考试
 
2、拨打电话:0755-83235053 报名考试
 
 
 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.