深圳

0755-83649696

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>专业指导

留学美国之工程专业

留学评估

2018-02-07 来源:深圳新东方前途出国


摘要: 有最新调查发现,九成以上留学人员专业选择集中在人文社会学科和工程技术类,目前,与以前学生一窝蜂选择商科相比,不少学生看好工程类院校。近几年,工程类学校的亚洲学生迅速增长。那么,今天,小编就带大家看看美国的工程专业。

  专业概况

  Aeronautics and Astronautics航空工程

  飞行器和太空船的设计,结构,流体力学,动机学和控制系统,导航系统,重点强调基础理论和系统工程的学习。

  Bioengineering 生物工程学

  生物工程专业兼顾生物学和工程学,旨在解决农业、食品科学、和医学方面的实用问题,是一项交叉学科。

  Chemical Engineering 化学工程

  运用数学、化学及其他自然科学的知识来达到节约原料和能量并造福社会的目的。

  Civil and Environmental Engineering土木和环境工程

  主要由七个分支专业组成:建筑工程及管理、结构工程及地质力学、环境工程及科学、环境流体力学及水文地理学、 大气能量、设计建筑一体化、以及建筑设计。

  Computer Science Engineering计算机工程

  研究对象包括:系统、软件、网络、数据库、计算机安全、绘图、计算机基础、人工智能、机器人技术、以及科学计算。在跨学科的学习中,计算机知识还被应用到遗传学、生物学、语言学、物理学、医学等工程领域的基础研究中。

  Electrical Engineering电气/电子工程

  把数学和科学融合到以下学科的应用中:信号与系统、电子及光设备、复杂信息处理及通信系统、数字及模拟电子学、电磁学、及原料等。

  Management Science and Engineering 管理工程

  旨在推进信息集中和以技术为本的经济体的研究和教育。该学科旨在培养决策、搭建企业架构、设计工程系统、和解决企业运作过程中各种难题的能力,因此涵盖广阔的知识面、使用工具及方法。该学科主要包括8个领域:系统建模与优化、概率与随机系统、信息科学与技术、经济金融、决策分析及风险分析、生产运作管理、组织/技术/企业家特性、战略与方针。

  Materials Science and Engineering 材料工程

  研究生产工艺、生产结构以及生产物料比例之间的关系。目的在于通过基本原理的应用研究发展出新的材料和生产工艺。