深圳

0755-83649696

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>申请指南

以移民为目的的留学,你应该选择去哪里?

留学评估

2018-05-14 来源:新东方前途出国


摘要: 加拿大和澳洲哪个好?澳洲和新西兰哪个好?哪个经济强?福利怎么样?失业率如何?犯罪率是不是很高?会不会歧视啊?

  面对澳新加美四个传统移民国,选择去哪个移民国家,又成了一个关键问题,经常能在网上看到这样反反复复的讨论,诸如:加拿大和澳洲哪个好?澳洲和新西兰哪个好?哪个经济强?福利怎么样?失业率如何?犯罪率是不是很高?会不会歧视啊?

      选择美国的学生

  恭喜您选择的是一个在综合国力上具有绝对优势的国家。

  经济指数︰★★★★

  美国是全世界重工业、高科技、技术革新等领域的孵化园和发源地,在经济、政治、科技、军事、娱乐等众多领域有着巨大影响力且领先全球。

  就业指数︰★★★

  无论美国经济衰退与否,作为杰出技术人才,在未来很长一段时间内,都具有绝对的发展空间。如果是中低端劳动者,那将处于劣势,美国有着四大移民国中最高的失业率与最低的法定最低收入标准,中低端技术劳动者移民美国需谨慎考虑。

  气候指数︰★★★

  美国为温带大陆性气候,各地气候差异较大,即有四季如春的地区,也有长年炎热与寒冷的地区。

  物价指数︰★★★

  美国几乎是世界上物价最低的国家,其普通消费品价格在四大移民国中处于最低水平。