深圳

0755-83649696

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>申请指南

全方位深扒美国各大计算机科学专业牛校

留学评估

2018-02-01 来源:深圳新东方前途出国综合整理


摘要: CS留学哪家强?全方位深扒美国各大计算机科学专业牛校(附各阶梯院校解读)

  要说如今去美国留学最热门的专业是什么?那答案必须是CS,没有之一。

  作为美国目前薪资最高、就业最广的专业,CS显然是大家走向人生巅峰的最佳选择。

  根据统计数据,美国软件工程师的平均年收入是8.9万美元。高级软件工程师的年收入在9.8万美元以上。

  


  CS专业,即Computer Science,计算机科学专业。因研究领域极其广阔,我们将其下属分支总结为14个主要方向:

  系统与网络(System and Network)

  人工智能与机器人(Artificia Inteigence and Robotics)

  计算机隐私与安全(Privacy and Security)

  编程语言(Programming Anguage)

  数据库(Database)

  计算机图形学(Computer Graphics)

  生物信息学与计算生物学(Bioinformatics and Computationa Bioogy),

  算法(Agorithm)

  计算机理论(Computer Theory)

  科学计算(Scientific Computing)

  软件工程(Software Engineering)

  计算机视觉(Computer Vision)

  计算机体系结构(Computer Architecture)

  人机交互(Human Computer Interaction)