深圳

0755-83649696

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>申请指南

最新消息,特朗普正式声明不会缩减H1B政策!

留学评估

2018-01-12 来源:网络


摘要: 全体海外学子请注意:关于众说纷纭的H1B签证改革有了积极的进展:特朗普改变主意啦! 政府声明,没有缩减H1B的政策的决定!

  全体海外学子请注意:关于众说纷纭的H1B签证改革有了积极的进展:特朗普改变主意啦!

  政府声明,没有缩减H1B的政策的决定!

  特朗普政府改变了对于H1B签证的看法,认为H1B持有者对美国技术创新和经济发展的影响是正面积极的,所以决定不更改现有的H1B的任何政策,不会让高新技术人员因政策原因被动离开美国。

  目前可以确定“禁止拿H1B超过6年,正等待绿卡排期的小伙伴在美合法工作”的更改104措施的政策并没有实行,依旧延续目前的规定,H1B持有人提交申请,排期等待绿卡期间,工作签证能获得延期,即允许他们合法留美工作。

  H1B缩减风波

  此前,有媒体报道特朗普政府剑指H1B,并企图绕过国会修改《21世纪美国竞争法案》(AC 21 Act)中关于H1B的现行规定,以期限制来自中国和印度的H1B的科技方面(技术)移民。对留学生来说,一旦特朗普新政策实行,那么去美国先读书、再找工作、最终定居的移民之路将面临被堵死的风险。