深圳

0755-83649696

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>选校指导

不可错过的名校周边海滩

留学评估

2018-02-01 来源:新东方前途出国


摘要: 今天我们的侧重点除了学校介绍之外,还顺便可以领略一下学校周边的著名海滩。

  美国西临太平洋,东临大西洋,南靠着墨西哥湾,三面环海,海岸线蔓延长达95471英里,其中风景怡人的海滩不胜枚举。为了满足大家对于美丽海滩的向往,今天在此为大家列举一些加州海滩!

  阳光、沙滩和大学,相信所有人的第一反应可能会是风景宜人的加州了,加州州内的众多大学也自不必赘述: 加州大学的十所校区,南加州大学,斯坦福大学,加州理工学院,佩珀代因大学, 圣迭戈大学等等不胜枚举,而这仅仅是U.S.News综合大学排名前100的学校里的加州学校名单而已。同加州里的名校一样,大小海滩也是星罗棋布。

  位于洛杉矶市正西位置的Santa Monica State Beach是加州海岸线中最出名的一个,同样也是旅游胜地。地理位置距离在加州大学洛杉矶分校,佩珀代因大学都不是很远。这里除了正常海滩都有的排球、篮球和跑道设施可供运动外,最大的特点就是摩天轮临海而建。

  距离Santa Monica不远的学校就是著名的UCLA了;UCLA是美国商业金融、高科技产业、电影艺术等专业人才的摇篮,提供337个不同学科的学位,是全美培养尖端人才领域最广的大学之一。

  学校简介

  学校:加州大学洛杉矶分校 (University of California Los Angeles)

  位置:美国加州洛杉矶市

  排名:USNews综合大学第21位

  性质:公立,Quarter制度

  在校生人数: 44,947

  录取率:18%

  学费(不含食宿):$41,270

  Minimum score required (paper test) 550

  Minimum score required (internet-based test) 83

  国际生申请提交截止日期:秋季11月30日

  国际生申请数:17,385

  国际生录取数:2,454

  同样是南加州橘郡境内的海滩 Laguna Beach,这个海滩最大的特点如图片左侧所示,就是与海滩近在咫尺的篮球场了。此外,海滩旁边有一排连延的山峦,山中有可供慢跑的跑道,从高处俯瞰沙滩,可见在此闲情慢跑也必是让你难以忘怀的一段体验。

  Laguna beach与我们近期暑期项目讲解的一所加州大学校区,同时样人学生很多的UC Irvine距离较近,只有十来分钟的车程。UCI是一所四年制公立研究型大学,成立于1965年。虽然它是加州大学各成员学院中历史最短的一所,但排名却紧追伯克利分校、洛杉矶分校之后,位列全美最好的公立学校前十名之一。

  学校简介

  学校:加州大学欧文分校(University of California Irvine)

  位置:美国加州尔湾市

  排名:USNews综合大学第42位

  性质:公立,Quarter制度

  在校生人数: 32,754

  录取率:41%

  学费(不含食宿):$43,530

  Minimum score required (paper test) 550

  Minimum score required (internet-based test) 80

  国际生申请提交截止日期:秋季11月30日

  国际生申请数:14,675

  国际生录取数:7,434

  圣迭戈作为加州第二大人口城市同样也是目前是美国现今的最大海军基地所在地。位于圣迭戈的Coronado Beach曾经被美国旅游频道评选为最佳海滩,这里的风景与建于1888年的维多利亚时期风格的酒店Regal del Coronado与相得益彰。

  加州大学圣迭戈分校,圣迭戈大学等诸多名校也环绕圣迭戈。UCSD更是“公立常春藤”的佼佼者;曾产生20位诺贝尔奖得主,2位菲尔茨奖得主,是全美重要的学术发展重地。

  学校简介

  学校:加州大学圣迭戈分校(University of California San Diego)

  位置:美国加州拉由拉市

  排名:USNews综合大学第42位

  性质:公立,Quarter制度

  在校生人数: 34,797

  录取率:36%

  学费(不含食宿):$44,197

  Minimum score required (paper test) 560

  Minimum score required (internet-based test) 87

  国际生申请提交截止日期:秋季11月30日

  国际生申请数:17,430

  国际生录取数:5,841

  美语中有一个词组叫做Seize the day, 意为抓住现在。看着落日从相交于海面到慢慢沉入海底并不需要太久,你可以感受到时间赋予到了落日中。在这样一个氛围中结束与开始一天的生活,报以积极的心态元气满满地迎接每一天,是不是学习起来更有动力了呢?

     如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询深圳新东方留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.