深圳

0755-83649696

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

前途出国美本最新录取数据

留学评估

2018-02-01 来源:新东方前途出国


摘要:

  还记得去年12月的那场Offer雨吗? 美本早录取捷报榜更新!随着ED2录取大幕的揭开,前途各地又又下起offer雨~

  这其中有——

  排名第10位的华盛顿与李大学 1枚

  排名第12位的史密斯学院 1枚

  排名第18位的格林内尔学院 1枚

  排名第25位的弗吉尼亚大学 8枚

  排名第30位的北卡罗来纳大学 7枚

  据不完全统计,截止到今日,前途美本总共收获:

  117枚来自TOP30学校,

  263枚来自TOP50学校,

  10枚来自顶尖艺术院校,

  1枚来自密涅瓦计划!

  录取仍在滚动增加中.....

  随着早录取公布的尾声,各个名校的早录取结果也陆续公布完毕。越来越多的美国名校意识到早录取的重要性,用以来鼓励那些以本校为最优择校目标的申请人,以获得最大的录取率。同学们对于这第一波的早申请自然也不能忽视。

  如果学生能在早申请中收到名校Offer,无疑对之后的学校公布的录取结果更加坦然。对于刚开始规划学校申请的家长和同学来说,可能还不是很了解早录取申请EA及ED的含义,小编在这里简短介绍一下EA,ED的申请内容与差异:

  ED全称为Early Decision, 在早申请中同学只可以申请一所学校,被学校录取后就不得申请其他学校,必须选择就读此校,如果没有被录取可以选择RD正常申请。

  EA全称为Early Action,其中会细分为三种情况(OEA)(REA)及(SCEA),对于最常见的OEA(Open Early Action)来说,在早申请过程中与ED区别为:EA可以同时申请多所学校,,拿到结果后可以选择去也可以RD继续申请。

  近年来,EA/ED已经成为名校争取优质生源的主战场,接下来我们就来一起看一看ADS(全称American Dream Station, 由TOP外籍专家顾问团队组成,精心打造的高端美国本科留学指导服务)外教专家是怎么说的,也许您可以从他的分析中更多的了解早申请及留学规划的信息,帮助孩子更好的规划美国本科留学。

  2018申请季, ADS项目已经帮助90位学生递交了美国顶尖院校的本科申请,截止到目前为止已经有75%的(68位)同学收到早录取offer,其中54%录取来自EA,21%来自ED。主要录取院校有大众情人校康奈尔大学,以及埃默里大学、佐治亚理工,弗吉尼亚大学,纽约大学,凯斯西储大学等等。

  今年的录取成绩整体非常喜人,据ADS录取数据显示,今年该项目已经收到3个康奈尔大学, 3个埃默里大学,3个纽约大学,15个威斯康星大学,12个伊利诺伊香槟大学以及一些文理学院录取。

  但整体看来,今年申请文理学院的学生数量较少,大部分同学仍然青睐综合大学。目前为止,提交文理学院申请的同学也都已经拿到了offer~

  谈及录取同学的申请专业,可能也是刚开始规划的家长同学最关心的方面,ADS项目同学的申请方向还是集中在计算机,工程类,商科等专业,变化基本不大。

  提到对美本申请的建议,老师着重强调还是要尽早规划,而且要提早锻炼自己的文书写作能力。但同时也不要过分的注重标准化成绩,需要将精力分配到每个环节,除了分数,学生还需要注意的学校看中的软实力环节。

  尤其对于私立学校,他们更看中学校可以为学生提供什么资源,学生是否与学校氛围匹配。而公立学校由于申请量大,校方会采取利用考试成绩来作为主要的筛选手段。

  总之,外教老师还是希望同学能够破除唯成绩论的迷思,通过自己的亮点找到真正喜欢的专业,发掘彼此适合的学校才是最圆满的结果。

      如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询深圳新东方留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.