深圳

0755-83649696

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

新东方定制美国同步背景提升项目-志领计划

留学评估

2018-01-12 来源:深圳新东方前途出国综合整理


摘要: 什么是志领计划?那就要从了解美国高中申请的要求开始。

  美国高中申请对学生的审核主要内容包含以下几点

  性格特质:

  一般通过平时的课后生活(校内、校外活动,家庭生活等)进行观察,以及面试时的表现进行判断;

  学术能力:

  所谓的硬实力,通过SSAT/TF/ TFjr等标准化测试分数了解;

  兴趣爱好:

  即软实力,从申请材料中的课外活动以及面试时通过提问核对了解。

  美国高中申请分为硬实力与软实力两个部分的审核。硬实力是学生自身的学习成绩,需要良好的学习习惯和长年累月的知识积累。而软实力则是申请者背景实力的体现。包括课外活动,社区服务类的社会活动参与经历,自身思维能力(例如发散性思维,团队合作能力,批判性思维能力)等等。长期以来许多学生家长都十分注重硬实力的培养,参加各类学术补习班,大大提升学生的硬实力,却忽略了软实力的培养了,导致很多达到分数线却没能得到offer的情况出现,其中最重要的原因是软实力背景的缺失。

  从上述列表中我们可以总结得到这样的结论:学术能力这类可以通过补习提升,性格特质提升的前提是必须有相应的经历以辅助证明,面试时在必须保持诚信的前提下,不能做出不符合事实的修改。而兴趣爱好,事实是大多数中国学生并不在意,因此缺乏相关有效的经历说服招生官在这几项上面给自己加分。志领计划就是为解决当下孩子们普遍缺乏兴趣爱好的问题而设计的课程。该项目通过一系列的背景提升项目帮助学生补全软实力背景的缺失,通过各种特色项目让学生的申请背景丰富起来,捕获招生官的眼球,成功拿到心目中理想的offer。

  课程介绍

  Bakery: 破冰烘焙,培养沟通技巧,加快团队融合成型。

  Bakery class is designed to provide ice breaking environment at the beginning of TL course, so that each student will be able to dive in

  French & German法语&德语: 美国本地学生都会被要求学习一门外语。而法语与德语则是其中被选择学习最多的两种。学生们可以在新东方小语种专业老师的带领下学习了解美国本地学生的最爱外语课程。

  French and German are the two of the most popular foreign languages in American high schools and colleges. Here in Think & Lead, students will have a good taste of the language with our professional French and German teachers.

  FILM: 微电影计划,利用项目式导向式学习模式,在专业人士的指导下学习微电影拍摄理论知识与技巧,并作为摄制组跟随专业人士拍摄微电影。

  “Fresh” project is a course which teaches students with project orientated method, helping students to learn the theory and movie shooting skills under guidance of professional film director.

  Theater歌剧:在老师指导下通过排练英语名著的舞台剧片段,适应团体合作氛围以及美国学校文化。

  Practice a famous piece of English opera under the guidance of a professional, taste the American group work culture.

  3DP: 跟华农材料与能源学院合作开发的3D打印课程教授理论以及实际操作课程。

  Vision oversea had been working with the college of material and energy of SCAU and developed a 3D printing course, which teaches students with 3D printing theory and field operating skills.

  BOT: 机器人课程由华南理工大学自动化学员机器人实验室设置给学生介绍教授对战机器人相关理论与实操知识,包括机器人拼装,编程等。

  Robot class will be taught by professionals from robot-mechanic laboratory in SCUT. Students will be taught to build and program their own fighting robots.

    如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询深圳新东方美国留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.