深圳

0755-83649696

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

蓝魔来袭!杜克大学暑期项目介绍

留学评估

2018-01-08 来源:深圳新东方前途出国


摘要: 作为世界顶级的研究性大学,杜克大学是美国南方最优秀大学之一,虽然有许多名校也被誉为“南方哈佛”,但毫无疑问,杜克大学在2018 U.S.News 第九位的排名无疑是更接近的那个!杜克大学的特别之处不仅在于对学术优异的追求,更包含体育及其它相关领域。

  作为世界顶级的研究性大学,杜克大学是美国南方最优秀大学之一,虽然有许多名校也被誉为“南方哈佛”,但毫无疑问,杜克大学在2018 U.S.News 第九位的排名无疑是更接近的那个!杜克大学的特别之处不仅在于对学术优异的追求,更包含体育及其它相关领域。

  杜克大学认为“杜克经历”远远不止于课堂授课。如果成为杜克的一员,杜克会邀请把脸涂成蓝色,为杜克的杜克男篮队加油助威,或者尝试其他一些从未经历过的活动。如果完成学业,杜克的众多职业发展项目可以帮忙找到理想的工作,或者进一步深造。离校后,学生可以通过四十多个国际校友会与其他杜克毕业生社交联络。(消息源自百度百科)

  杜克大学

  学校简介

  成立于1838年的杜克大学是一所私立性的综合性大学;约有6600名本科在校生;其主要学院为商学院,法学院,医学院,工程学院等。杜克大学共有十一座图书馆,总计拥有超过500万卷的藏书,规模排名全美私立大学图书馆系统前三。

  不仅学术顶尖同样也是篮球殿堂名校,众多NBA球星及NCAA冠军诞生于此。被ESPN评选为最佳篮球名校。走出了像格兰特希尔,巴蒂尔,欧文等一系列大家耳熟能详的NBA球员。

  其中从学校走出11位诺贝尔奖获得者,3位图灵奖获得者;也不乏许多重量级名人校友,例如美国第34任及37任总统,杜克法学院出身的尼克松;苹果现任的首席执行官蒂姆库克;率领美国国家男篮获得三届奥运会同样也是杜克大学的篮球教练,麦克沙舍夫斯基(又称老K教练)等。

  不仅学术顶尖同样也是篮球殿堂名校,众多NBA球星及NCAA冠军诞生于此。被ESPN评选为最佳篮球名校。走出了像格兰特希尔,巴蒂尔,欧文等一系列大家耳熟能详的NBA球员。

  NCAA(美国大学生运动联盟)的男篮锦标赛会大部分在三月举行,由于球队赛制规则是单场淘汰制,所以冠军需要一路过关斩将,笑到最后,所以又称疯狂三月。所以到三月里杜克的学生会把自己涂上蓝色油彩,好像蓝色魔鬼,为自己主场造势,所以杜克的主场伴随着山呼海啸声同样是客场球队最不想碰见的球馆之一了!

  现在大家对这所如此充满激情,能文能武的世界名校是不是更有所期待了呢?不要着急!蓝色风暴已经来到中国!

  暑期课程也随着蓝魔如期而至。杜克的暑期课程向来严格也富于挑战性,校园文化的多样行让你必有自主变成“蓝魔”的一员,课余活动也是丰富有趣!如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询深圳新东方留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。




顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.