深圳

0755-83649696

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>考试攻略

ACT考试时间安排:2018-2019国际考生时间放出

留学评估

2018-06-22 来源:新东方前途出国综合整理


摘要: ACT考试时间安排:2018-2019国际考生时间放出

  随着9月份ACT将在国际考场实行机考后,ACT考试就备受关注。近日,ACT官网公布了2018-2019年国际考试时间:

  从公布的时间我们可以看到:

  1、国际考场之前只有北美有2月份ACT考试, 2019年国际考场新增了2月份考试。这个改变增加了一次学生考ACT的机会,但同时这个时间过于中国学生来说,正值过年前后,打算申请2月份ACT考试的童鞋们,可以选择一边旅游,一边考试。

  2、每次考试持续两天。这两天一共有四场考试,上午两场,下午两场,一年一共总计有24场ACT国际考试。但是官方明确规定,一个考生只能参加12次ACT考试(包含取消分数的考试)。

  3、Registration deadline依然不变,给考生提供晚注册的机会。不过目前对于ACT机考的注册时间及考点还没有公布,大家可以先去ACT官网了解一下在线模拟考试题及视频介绍。

  不过报考6月份考试的童鞋还是先抓紧最后的时间为6月份的考试做准备吧~

  以下为大家附上考试注意事项:

  1、最好进场前半小时(即七点十分)到达考试地点,找到自己所在的考场和座位号,并熟悉下考场环境,特别是卫生间的位置,这样中场休息时想去卫生间就可以早点去,减少排队的时间。

  2、手机、电脑等所有电子产品都会上交,考试全程都不能使用。上交前需要关机,并关掉闹钟。

  3、考场里有一位主考老师和多位监考老师。不管是宣读考场规则、填写个人信息,还是回答考生问题,监考老师全部用英文。如果没听明白(非常有可能,因为不同地区的英语会夹杂口音),可以随时提问,时间足够用,不用着急。

  4、考试过程中,桌上只能放准考证、护照 / 港澳通行证、铅笔、橡皮、铅笔刀、手表和计算器(计算器只在数学作答期间可用),其他物品一律放到桌子下面。

  5、英语、数学、阅读和科学试题册和答题卡会一起发下来,拿到后没听到主考老师的命令不能打开,否则会被视为作弊。此外,在答题过程中,主考老师宣读做某个 section (如阅读)时,考生才可以打开该 section,不可翻到前面或后面的 section,否则也会被视为作弊。

  6、休息期间可以去卫生间,即使当时没感觉也建议去,因为在考试中去不仅麻烦,更重要的是会占用宝贵的考试时间。休息时也可以吃点东西,如巧克力、能量棒、面包,补充能量。如果都不需要,安静的呆在座位上就好,不能和其他考生交谈,也不能打开考卷。

  7、英语、数学、阅读和科学题目都比较多,需要涂答题卡,建议每做完一篇文章就填好答题卡(数学可以 5 道或 10 道题一组),避免最后没时间填,或者因为过于紧张填卡的时候出错,真是这样就太可惜了。有同学喜欢做完一题就涂在答题卡上,也未尝不可。而且跟我们平时在考场中看到的长方形答题卡不同,ACT 考试的答题卡是圆形,这也最好提前适应下,保证速度和质量。

  8、考试结束前 5 分钟监考老师会给出提示。当考试结束,监考老师下达 “Put down yourpencils” 的指令时,要立即放下笔,绝不可继续答题,否则也会被视为作弊。

  9、考试结束后,试题册和答题卡都收上去。考试过程中可以在试题册上涂写、勾画、做笔记,但不要在准考证上写任何东西,因为准考证考生会带出考场,如果上面写了东西,特别是和考试相关的内容,就会被怀疑想要泄题。果真如此并被发现的话,很有可能会被视为违纪行为,取消考试成绩。

   如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询深圳新东方美国本科留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.