深圳

0755-83649696

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

在伯明翰大学录取之路发现自己的潜力

留学评估

2015-11-17 来源:深圳新东方前途出国


摘要: 伯明翰大学,英国6所红砖院校之一,2015QS世界排名64,在国内的名气就不用说,大得不要不要的,而且伯明翰的录取要求一直非常高,像商科类只要中国大学排名前150的学校,其中Marketing类的是最难申的专业之一。
伯明翰大学,英国6所红砖院校之一,2015QS世界排名64,在国内的名气就不用说,大得不要不要的,而且伯明翰的录取要求一直非常高,像商科类只要中国大学排名前150的学校,其中Marketing类的是最难申的专业之一。另外伯明翰出色的专业也很多,毕竟是综合类大学,条件好的同学好好冲刺一下。

 

姓名:这位同学

院校背景:普通2本(360名)+商务英语专业

总GPA:86.79/100

雅思:暂无

工作/实习:无

申请专业:教育、传媒、商科

申请院校:King's、伯明翰、曼大、华威

已录取:伯明翰

已被拒:暂无

【申请小贴士】几年前,英国的学校都还不了解中国的大学,一本二本三本傻傻分不清楚。 今时不同往日咯,英国校方可是手持中国大学网大排名册子的,什么级别的院校一下就能够清楚。当然大部分的学校都知道211和985,有些还特别看院校背景,例如G5,伯明翰,格拉斯哥,利兹等等。当然也要看学院或者专业,申请的时候好好评估定位哦。


名师推荐


深圳前途最负责任和最专业的顾问之一,英国留学国际商务专业,并以优秀成绩毕业回国。熟悉英国院校申请,擅长为学生量身定做规划留学计划。用自己的专业知识和亲身经历征服学生,并为学生们屡次申请到顶尖的院校。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.