深圳

0755-83649696

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

托福93的这位同学如何考试波士顿大学

留学评估

2015-09-16 来源:


摘要: 学生当时签署的是半自助合同,不过前后的服务其实未严格区分,基本上是全程指导。学生一直也比较积极地参与到申请事务,申请材料的提交和送分等都是自己完成,对自身的定位和对未来的计划上都有自己的合理把握
姓名:这位同学 
录取院校:
Boston University
留学层次:硕士 
目前就读院校:
苏州大学
GPA:3.3/4.0
语言成绩:TOEFL: 93; GRE: 311
在线咨询>>进入新东方前途出国深圳站了解更多资讯)
这位同学之前有过科研相关经历、有台湾科技大学交流经历、良好的编程计算机基础、愿意思考,有自己的想法
学生的文章思路取常规化,先以专业兴趣来源为引导入学生在长大过程中对计算机领域的不断加深的认识,以及学术上曾领导一个小组开发相关软件、与外语学校教授合作开发语言应用App,并且阐述了自己对计算机领域特别是AI领域的未来构想和职业发展的展望。相关文章经过三到四次的修改完善后定稿。由于申请的准备较充分,早早就完成了申请过程,学生全程参与并在我们的指导下完成网申填写及提交、网推的完成,并很快拿到了其中一所名校Boston University的录取。学生最终果断选择了这所学校并确定入读。
学生在六月毕业后就开始积极准备签证,于7月中通过签证。
学生当时签署的是半自助合同,不过前后的服务其实未严格区分,基本上是全程指导。学生一直也比较积极地参与到申请事务,申请材料的提交和送分等都是自己完成,对自身的定位和对未来的计划上都有自己的合理把握。
顾问简介:
李应
美国留学公开课讲师,深圳新东方前途出国美国高端项目负责人,海外高等商学院毕业,曾经帮助近百名学生申请到理想学校如麻省理工学院,哥伦比亚大学、约翰霍普金斯大学、范德宝大学等。擅长指导初、高中生申请顶尖的美国大学和私立中学,曾帮助学生成功进入美国TOP10大学和TOP10寄宿中学。作为一名留学指导专家,不仅帮助学生和家长透彻了解美国大学和美国中学的教育体制和优势,更在充分了解学生的性格、爱好、特长、能力及留学目的的基础上给学生设计最适合的留学方案,通过挖掘学生的领导力、创造力、社交力、实践力等全面提升学生的综合背景,帮助他们实现赴美留学的梦想!
 
想了解更多留学指导,欢迎在线咨询深圳新东方前途出国留学顾问,或者致电深圳新东方前途出国留学热线:0755-83649696

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.