深圳

0755-83649696

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>中学>选校指导

加拿大百年名校:布兰克森山霍尔学校

留学评估

2018-07-06 来源:深圳新东方前途出国综合整理


摘要: Branksome Hall 成立于1903年,是一所拥有百年历史且没有宗教派系的女子贵族学校。

  Branksome Hall 成立于1903年,是一所拥有百年历史且没有宗教派系的女子贵族学校。

  该校毕业生进入大学的比率非常高(60%以上进入多伦多大学,其余大多在世界前50名名牌大学),且超过80%可以获得奖学金(2009年毕业生获奖学金率达97%)。

  多年来,有多名Branksome Hall毕业生被哈佛、剑桥等英美著名大学录取。Branksome Hall是提供完整IB(International Baccalaureate)的女子学校,提供所有IB课程,使学生在高中时学习大学课程。

  课程设置

  高级课程:多达40多个课程可供选择,4U 、高级以及标准的国际预科文凭课程,像: 数学,语言A1 ,A2英语,语言A德语,语言B法语,西班牙语,拉丁语,化学,物理,生物,世界,欧洲和北美的历史, 3个地理学课程,经济学,法律,环境研究,音乐,美术,戏剧,均有提供。

  特别课程:国际预科文凭课程。

  语言:法国、拉丁语,西班牙语。国际语言(外教授课)包括德语,汉语,俄语,西班牙语,韩语。

  计算机课程:10年级开设的数码艺术课程结合了高水平的技术技能以及艺术性和设计性。电脑也用来应用MIDI技术进行音乐教学。

  艺术(合唱团,戏剧等):艺术工作室,摄影俱乐部,弦乐团,演唱乐队,舞台乐队(摇滚),黄铜合唱团,高年级生合唱团,室内合唱团,爵士合唱团,10年级到12年级戏剧社,电影俱乐部,作家协会(出版文学杂志) Kilt(学生报纸),红枫阅读社。

  体育: 游泳,越野赛跑,足球,曲棍球,网球,篮球,学习划船,羽毛球,排球,滑雪,单板滑雪,冰球,花样游泳,赛艇(旱地培训),冬季赛跑,赛艇,棒球,橄榄球,田径。

  课外活动(俱乐部): 辩论和演讲,模拟联合国,Gaia(环保积极分子),世界事务,女性, 象棋,机器人技术,法医,华尔街投资,动物权利,吉他俱乐部,音乐欣赏,舞蹈队,精神小队,电影协会,摄影俱乐部,美食俱乐部,法语俱乐部,西班牙语俱乐部等等。