深圳

0755-83649696

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>中学>选校指导

加拿大私立高中TOP20名单

留学评估

2017-08-31 来源:深圳新东方前途出国综合整理


摘要: 目前低龄留学当中,加拿大也是主流国家之一,留学前,你是否开始纠结到底选私立高中还是公立高中?

  众所周知,即使加拿大历来实行免费的公立教育制度,每年仍有大量本地家庭额外支付学费,把子女送到私立学校就读。在我们为学生办理加拿大中学申请的过程中,发现很多国内家长也宁愿支付高昂的学费,为孩子选择私校。

  历史悠久!早在十九世纪加拿大的许多私立名校就建立了,到目前已有100多年的传统,严格遵循培养领袖人才的教学传统与理念。

  让近百来让加拿大培养了不计其数的知名政治家、科学家、艺术家、企业家,学生们毕业后大都顺利步入了北美顶级大学的殿堂。

  先我们来看一下加拿大私立高中的优势

  1、宽进严出造就真才实学;

  2、留学、移民一步到位;

  3、读加拿大高中易进顶级名校,公立中学可免申请费;

  4、为高二高三学生提供多种升学途径;

  5、英国国家中留学费用相对较低;

  6、社会环境稳定。

  其次了解一下加拿大私立高中留学教学特点

  一、管理严格

  加拿大私立高中管理严格,教学质量高,当然,学费比公立高中的也高。

  二、小班教学

  加拿大私立高中采用的是小班制教学,老师可以对每一位学生照顾到,可以酌情进行辅导。

  三、学习环境舒适

  加拿大私立高中收费较高,给予学生学习和生活的环境也比较好,丰富的教学、运动、娱乐设施,使学生充分全面发展。

  四、教学质量高

  加拿大私立高中采用的是传统的管理模式,每所私立学校都有较大的自主权去运作。因此,加拿大私立高中的教学质量和评优标准通常要高于公立学校。

  加拿大私立高中TOP20名单:

  皇家基督学院

  王子高中

  查塔姆中学

  史密斯高中

  爱普比中学

  布兰克森霍尔学校

  班特伍德中学

  科林伍德学校

  克里森特中学

  克罗夫特学校

  雷克湖学校

  海福格尔学院

  草岭中学

  瑞德里学院

  肖尼根湖学校

  圣安德鲁中学

  圣乔治学校

  圣克莱门特中学

  多伦多大学附属中学

    如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询深圳新东方加拿大留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.