深圳

0755-83649696

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>中学>申请指南

中学先修计划!让等待offer的日子里不再孤单~

留学评估

2018-01-05 来源:深造新东方前途出国


摘要: 上英语课跟同学做interview,问她喜欢做什么,她说:hanging out in the cafeteria with friends,我当时就奇怪了,为什么她喜欢悬挂在餐厅呢?!

  曾经,年少的小编以为学了十几年的英语,

  加上出国前强化了两个月英语,

  去加拿大读高中必将顺风顺水。

  殊不知,还是有那么一段糟心的记忆…

  ↓↓↓

  新概念三连

  每天不管上哪门课都像在上英语课!

  默念几十遍和歪果仁交盆友,却还在和中国小伙伴唠嗑!


  同学上数学课学的是数学,我学的是查字典!

  经常只是眼睛眨了下就找不到老师读到哪儿了!

  老师兴高采烈说了一大堆,我只能双眼茫然地说一句:Sorry,can you repeat?!

  不太愿意去外国餐厅,宁愿在中国人自己的餐厅吃饭!

  上生物课的时候,老师说的啥,我真的听不太懂!

  上英语课跟同学做interview,问她喜欢做什么,她说:hanging out in the cafeteria with friends,我当时就奇怪了,为什么她喜欢悬挂在餐厅呢?!

  新东方前途出国加拿大与加拿大安大略省新东方国际学院(New Oriental International College)合作,为打算申请加拿大中学和即将入读加拿大中学的同学们倾力打造了加拿大中学先修计划。

  妈妈再也不用担心你们刚出国听不懂课了!加拿大中学先修计划由海外资深中学教师通过网络直播技术实时授课,让你们了解加拿大中学教育体制和学术要求,提前适应加拿大中学的授课模式和课堂特点,为你们搭建好基础学科的知识框架,有效帮助你们缩减出国后的不适应期,赢在起跑线。

 

  课程设置

  英语课程:ESL、10年级英语、11年级英语

  加拿大英语课程可以说是中国小留学生们面临的最大障碍之一。此课程涉及短篇故事、戏剧、文本分析、论文写作、媒体分析、小说阅读等内容,帮助学生提高英语水平的同时,了解当地课程的学术要求和写作要求,培养思辨能力和口头表达能力。

  数学课程:12年级微积分

  12年级微积分是申请商科类、工程类、自然科学类专业的必修课之一。此课程包含向量、极限、导数等内容。

  经济课程: 12年级经济学

  12年级经济学是北美高中教育中的重要课程。此课程将使学生了解经济学基本概念,积累相关专业术语和案例,增强学科兴趣,为未来的学业和经济生活做好准备。