深圳

0755-83649696

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>专业指导

加拿大留学金融风险管理专业

留学评估

2016-12-02 来源:网络


摘要: 加拿大金融风险管理专业最近几年异常火热,作为金融专业的分支,商科专业的小分支,金融风险管理的热度势不可挡,那么去加拿大学习金融风险管理专业到底怎么样呢?

  加拿大在经济特别是金融业方面是全球表现优秀的国家之一。2009年,标准普尔公司将加拿大银行系统评为世界上最健康的银行系统之一。加拿大在金融领域的优势由此可见一斑,所以金融业成为加拿大留学最热门专业之一。

  去加拿大学金融风险管理,留学成本较低,教学先进,毕业后很容易找到专业对口的工作。

  申请要求

  雅思6.5以上(单项不低于6.0)

  数学好,逻辑能力强

  另外,加拿大排名靠前的学校一般不接受双录取。

  加拿大金融类本科课程教学中,需要学生在学习当中进行团队协作,完成大量的小组作业,这都需要学生具备良好的沟通能力、应变能力、操作能力。

  最好在申请的时候主动提供多一点在学校里的活动、竞赛等资料。学校会凭借学生这类活动与实践经历,了解学生的提供多一点在学校里面的一些活动、竞赛等材料。学校会凭借学生这类活动与实践经历,了解学生的沟通能力和个性等。

  院校推荐

  多伦多大学

  培育金融人士的摇篮,多伦多大学的Rotman商学院的金融方面一直是加拿大当之无愧的第一,多次在《华尔街日报》,《金融时报》等权威媒体的排名中名列世界前十名。其商学院拥有世界第一流的电脑交易实验室,其电脑中多种金融软件能帮助学生迅速掌握世界各地的市场变化以及获取各种金融资料。教授在学术研究方面都有很深的造诣,能给学生提供很好的建议。

  滑铁卢大学

  设有数学院,教学设施完善,科研设备先进,学术力量雄厚,是一所著名的公立制大学。

  西蒙菲莎大学

  连续多年蝉联加拿大综合类大学排名第一,是加拿大唯一设有金融风险管理硕士学位的院校。

  就业方向

  加拿大金融风险管理专业毕业生可进入银行、证券公司、保险业、房地产等行业发展。根据加拿大统计局数据显示,该职业的平均薪资79872(折合人民币48万元),而一般毕业生的年薪3.5万-4万加币一年(折合人民币21万-24万)。即使你毕业后打算回国,拥有加拿大金融学历背景的你也会成为国内名企的争抢对象。

   以上是由前途出国加拿大留学专家为您解读的加拿大留学金融风险管理专业。如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询加拿大留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.