深圳

0755-83649696

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>申请指南

加拿大安省发布移民新政,投资移民难度或增加

留学评估

2019-04-28 来源:深圳新东方前途出国


摘要: 据加拿大《星岛日报》报道,根据非官方机构加拿大移民通讯(CIC News)的消息,安省政府有意对现有的“安省移民提名计划”(Ontario Immigrant Nominee Program,简称OINP)作出修改,包括将在大多伦多地区创业的最低投资额调低至60万加元。
  据加拿大《星岛日报》报道,根据非官方机构加拿大移民通讯(CIC News)的消息,安省政府有意对现有的“安省移民提名计划”(Ontario Immigrant Nominee Program,简称OINP)作出修改,包括将在大多伦多地区创业的最低投资额调低至60万加元。

 

  建议中的修改,包括降低创业类别(Entrepreneur Stream)的最低投资限额,以及降低对申请人的个人资产净值要求。此外,“雇主提供高需求技术职位计划”(Employer Job Offer In-Demand Skills Stream)中的特定职业种类,亦有所增加。

 

  另一方面,安省政府亦建议取消“企业类别计划”(Corporate Stream)。OINP负责人指,该项修改建议,是希望OINP能更切合目前劳工市场和雇主的需要。建议中的修改,将有45天的公众咨询期,咨询期在本年530日结束。

 

  省府建议,对于有意在大多伦多地区创业的申请人,“创业类别”规定的最低投资额,将由目前的100万加元,降低至60万加元;如果申请人在大多伦多以外地区创业,最低投资额将由目前的50万加元,降低至20万加元;如果申请人创立的生意,与信息和通信科技有关,则无论在安省哪个地区创业,最低投资额亦会由目前的50万加元,降低至20万加元。

 

  另一方面,创业类别规定的个人资产净值,由目前的150万加元,降低至80万加元;如果申请人在大多伦多以外地区创业,最低资产净值将由目前的80万加元,降低至40万加元。

 

  此外,省府亦建议在“雇主提供高需求技术职位计划”中,(雇主担保移民:这是一种基于雇佣关系的移民方式,需要加拿大当地企业主向有关部门提出申请,雇佣海外员工,并且担保其获得加拿大移民身份。大多数需要先拿到工签在登录,然后在工作中等待PR永久居民)。 新增三种职业;第一个是护士助理、护理员及病人服务人员;第二是家庭护理支持人员及相关职业(但不包括管家),以及货车司机。

 

如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询深圳新东方留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。



 

小途二维码



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司