深圳

0755-83649696

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

我们一起去加拿大看枫叶吧

留学评估

2018-07-27 来源:新东方前途出国


摘要: 伦多,位于安大略湖的西北沿岸,是安大略省省会以及最大的城市,也是加拿大的政治、经济、文化和交通中心。

  加拿大在高等教育领域与美国齐头并进,在所有发达的工业国家中,加拿大的教育支出占国民生产总值的比例是最高的。在加拿大当地读高中的优势是,获得当地高中毕业证,与本地学生以同样的条件竞争加拿大大学本科入学的奖学金。

  为什么选择多伦多?

  多伦多,位于安大略湖的西北沿岸,是安大略省省会以及最大的城市,也是加拿大的政治、经济、文化和交通中心。它是一个世界级城市,低犯罪率、洁净的环境、高生活水准、以及对多样文化的包容性,令该市被多个经济学智囊团列为世界上最宜居的城市之一。

概览

  时间:9.29-10.6(8天7晚)

  离境城市:北京

  游学足迹:多伦多、尼亚加拉

  招生年龄:五年级-十年级在读学生

亮点

  中学插班体验

  加拿大公立中学、私立中学浸泡插班学习,体验不同体系学校教学方式和校园生活,规划未来选校申请。

  参访贵族中学

  Appleby College建立于1911年,是加拿大历史最悠久、最负盛誉的私立贵族中学之一,毕业生多就读于多伦多大学,约克大学,哈佛大学,耶鲁大学等世界著名大学。

  激发名校梦想

  加拿大知名高等学府多伦多大学、约克大学参访考察,激发学习欲望,树立名校目标。

  走进多伦多

  探索加拿大尼亚加拉大瀑布、地标建筑 CN 塔等自然人文景观,感受加拿大多元文化。

  学生将在体验中收获什么?

  1.一次游学实现公立、私立、贵族中学参访

  2.体验多元化的课程,思维开放的课堂,不一样的授课方式。

  3.提前感受名校氛围,激发学习欲望。

  4.参访全部由校方或优秀在读学生代表接待介绍,收获第一手的留学资讯。

  5.获得多伦多天主教教育局颁发的课程证书。

  行程安排

  DAY1-初识加拿大

  乘国际航班飞往加拿大,抵达加拿大最大城市多伦多,入住酒店休息倒时差,准备开始第二天的精彩行程。


  DAY2-加拿大双校参访

  上午前往参访位于市中心的约克大学,约克大学为全加拿大综合规模第三大的大学,以工商管理、法律、艺术设计、计算机科学、社会科学等专业而闻名。下午前往参观多伦多大学主校区,由校方代表带领参访参访下属的7个学院,激发学生内心的名校梦想。晚上前往唐人街参加加国亲子教育考察欢迎晚宴。