深圳

0755-83649696

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

枫糖季|相约一场加拿大甜蜜之旅

留学评估

2018-03-09 来源:网络


摘要: 提起加拿大首先想到的一定是热烈的枫叶,因为加拿大是”枫叶之国“。加拿大对枫叶的喜爱由来已久,加拿大的国旗是枫叶,国树是枫树,甚至连国花也是枫叶。在商店里,随处可见印着鲜红枫叶图案的书刊。

  提起加拿大首先想到的一定是热烈的枫叶,因为加拿大是”枫叶之国“。加拿大对枫叶的喜爱由来已久,加拿大的国旗是枫叶,国树是枫树,甚至连国花也是枫叶。在商店里,随处可见印着鲜红枫叶图案的书刊。用具和手工艺品,各地出售的纪念品也多用枫叶作为艺术装饰图案。

  加拿大枫糖节 Maple Syrup Festival

  枫糖作为加拿大人最受欢迎的食品,有着各种各样关于它的节日和美食。每年三、四月是收割枫树糖液的季节,届时生产枫糖的农场被粉饰一新,举行盛大的聚会,庆祝一年一度的“枫糖节”(Maple Syrup Festival)。枫糖节是加拿大传统的民间节日,每年三月春意盎然时,生产枫糖的农场被粉饰一新,大家在一起品尝大自然送给人们的甜蜜礼品。是不是算得上加拿大最甜蜜的节日了呢?