深圳

0755-83649696

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

加拿大机票即将降价!5种方法轻松hold住超便宜机票!

留学评估

2017-12-08 来源:新东方前途出国综合整理


摘要: 目前,加拿大是世界上机票价格最贵的国家,没有之一。5种方法轻松hold住超便宜机票!

目前,加拿大是世界上机票价格最贵的国家,没有之一。

全球国际航班价格排行,加拿大位列榜首:


根据旅行机构Kiwi.com的调查,乘坐加拿大的国际航班(全服务)每飞100千米平均要花(美元)$94.66, 廉价航班则要花$43.7。

邻居美国的机票价格要低多了,全服务航班只要$18.05/100km, 廉价航班则要$12.84/100km。

而全球国际航班价格最便宜的是中国,平均仅需$2.84/100Km,加拿大票价是中国的33倍!

 

加拿大的机票为啥这么贵呢?

 

有很多因素。下面这个首当其冲:


加拿大的航空市场被两个巨头——西捷航空和加拿大航空垄断了。

 

如果大量引进外资投资航空业,想必廉价航空公司和廉价航线将会如“雨后春笋”,和两个巨头“抢饭碗”,加拿大机票价格降低指日可待。

 

有个好消息:加拿大新廉航公司Canada Jetlines将于2018年6月1日首航,同时将配备两架189个座位的飞机,全部为经济仓座位。