深圳

0755-83649696

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>申请指南

澳洲低龄展|国内升学VS澳洲留学

留学评估

2018-05-14 来源:深圳新东方前途出国


摘要: 澳洲低龄展|国内升学VS澳洲留学,中高考两不误!

  随着出国留学的人群越来越多,年龄越来越小,低龄留学成为了现在的新趋势。澳大利亚的低龄化留学也愈演愈烈,尤其是从2016年开始,澳洲留学政策把最低留学年龄降至6岁,开放小学留学,与此同时,申请小学以及申请初中的数字逐年增长。

  K12

  相信各位家长和同学在各种各样的信息渠道都曾看到或听到过“K12”这样的字眼,可是这是究竟什么意思?

  “K12”中的“K”代表Kindergarten(幼儿园),“12”代表12年级(相当于我国的高三)。“K12”是指从幼儿园到12年级的教育,因此也被国际上用作对基础教育阶段的通称。

  中澳教育阶段对照

 

  在教育方面,澳洲在教育的低龄阶段更加注重学生的个性发展,强调让学生自己动手探索并设计实验,讲授知识时更注重讲授思维过程,尤其重视学生的独立思考能力,创新思考能力以及批判式思维。为了帮助准备赴澳读书的小留学生们能够对赴澳拥有更清晰的认识,我们先来看一个中外课堂对比。

  中澳课堂区别

  

  中考,高考的压力越来越大,赴澳留学也成为了中高考学生的新选择。 很多学生和家长也开始选择两手准备,升学的同时也开始关注澳洲中学与本科申请,给孩子的未来多一重保障也多一个机会。

  中国学生想进入澳洲大学学习,除了用国内高考成绩申请直接入学以外,还有一种更简单的方式就是通过各大学的预科课程进入,而且可以免于国内高考的竞争。

  澳洲留学优势

  为什么澳洲成为低龄留学的热门国家?澳洲留学究竟有何优势呢?

  【院校好】澳洲名校受世界认可,教育品质有保障

  【学制短】绝大多数本科是3年,赢得时间成本

  【课程好】中学根据今后想发展的方向和兴趣爱好去选课

  【专业广】本科专业开放给全部学生,不受限制

  【实习多】本科阶段带薪实习,奖学金机会多

  【工作签】可获得2年工作签证,本科移民更有优势

  【生活好】生活安全便利,福利政策好


  可是申请怎么着手准备?那么多澳洲学校,如果选择一所适合自己的呢?

  申请、择校都很重要的问题,既要考虑学校排名、地理位置等客观因素,也要结合学生自身的兴趣、成绩和家庭经济条件等主观因素。5月19日筑梦澳洲深圳站来袭,深圳新东方前途帮你一站get澳洲低龄所有留学问题。

  筑梦澳洲●K12低龄巡展深圳站